Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Alina_i
Alina_i, Liddy, Алина, Лида, насколько я поняла, там очень хитрая система приготовления. Из-за того, что кекс готовится 40 часов, тесто увлажняется на молекулярном уровне, если можно так выразиться. Я не химик, поэтому в терминах могу ошибаться, но что-то в этом роде. В результате реально может храниться несколько месяцев и не зачерстветь. Я смотрела на упаковке состав. Ароматизаторы и эмульгаторы в этих кексах есть, но консервантов реально нет.Ответ на комментарий tata-l200
Ага, мне понравились их кексики. :)Ответ на комментарий Liddy
:)))Ответ на комментарий Задумчивый_Jack
:)))) Треш какой.Ответ на комментарий Syamuka
Это да. Но пудрой все-таки надо было посыпать. С ней вкуснее. :))Ответ на комментарий JBekkie
И мона и нуна. :))Ответ на комментарий atrus28
Ага, мне тоже понравился. Хотя я раньше не обращала на них внимание в наших магазинах. Но зато буквально недавно покупала Дане обезьянок. Ему тоже понравились. :))Ответ на комментарий ilance
Ага, я тоже уже видела. Но подумала, что на НГ и так будет море всего вкусного, и, возможно, что съесть его раньше даже к лучшему. :) Помнишь, на презентации рассказывали, что итальянцы сами едят Пандоро ни на Сочельник, ни на НГ, а сразу после, утром. Ибо ночью не влезает в них. :)Ответ на комментарий psychowaxer
А остальных фирм тоже итальянские?Исходное сообщение AnnataliyaДа.
А остальных фирм тоже итальянские?
Исходное сообщение Annataliya
Alina_i, Liddy, ... может храниться несколько месяцев и не зачерстветь. Я смотрела на упаковке состав. Ароматизаторы и эмульгаторы в этих кексах есть, но консервантов реально нет.
С другой стороны, я вспоминаю, как нам бабушка с Украины на Пасху передавала свои куличи. Они тоже хранились по несколько месяцев и ничего с ними не делалось. Правда, ее технологию я не знаю. :)
Ответ на комментарий psychowaxer
Может, и так. Хотя бабушкин мы ж тоже в коробочке хранили. :)Ответ на комментарий psychowaxer
Коробочка, если без дырочек, тоже вполне годилась.)Ответ на комментарий Annataliya
Эххх, а я надеялась они секрет открыли) Тоже помню из детства - нам в Молдавии привозили куличи за несколько недель до пасхи - и они не высыхали - хотя их хранили без пакета.Ответ на комментарий Alina_i
Может, если свой домашний печь тоже 40 часов, он и не засохнет? :)Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |