Кабачки - самый простой и вкусный рецепт |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |
Ответ на комментарий Syamuka
В Рустави родственники Дали готовили хачапури вообще с творожным сыром. Правда, это были хачапури по-имеретински.Ответ на комментарий Елена_Лобачёва
Да не за что! Приятного аппетита!Ответ на комментарий FrInBi
Да они вроде и так не жирные. :) Я потом их на салфетку и она все впитывает. Хотя, каюсь, иногда забываю.Ответ на комментарий FrInBi
По-моему, это только баклажаны такие впитывающие, а кабаки наоборот масло отталкивают. По крайней мере, когда я ем вечером баклажаны, то утром на весах +200 грамм, а когда кабачки, то никакого плюса. Я считаю, что из-за масла. :))Исходное сообщение rhododendron593
....
Но я их в духовке запекаю со сметаной и чесноком.
Ответ на комментарий rhododendron593
Тереть лень)))) а так попробую) уж больно их много уродилось) а их люблю)))Ответ на комментарий Afatarwm
Оль, спроси у кого-нибудь, будет ли лук сочетаться с кабачками и укропом. Я без понятия.Ответ на комментарий nnadink
nnadink, Надя, для ленивых вот еще вариант. Тереть не надо, но очень вкусные. Я раньше писала о них, может, ты не видела: http://annataliya.ru/post292850255/Ответ на комментарий rhododendron593
Подтверждаю, легко. Я из тертых оладьи пеку. :)Ответ на комментарий Letolen
Letolen, ой, я по-всякому делаю. Майонезом, правда, не смазываю. Делаю так: колечки в яйцо, потом в муку, обжариваю с обеих сторон. Когда уже почти готовы, кладу сверху сыр с чесноком и жду, пока расплавится. Тоже очень вкусно.Ответ на комментарий Annataliya
Думаю, будет. Я овощную поджарку делаю всегда с луком и зеленью, разница в форме и размере кусков...Ответ на комментарий Afatarwm
Ясно. Ну, тебе виднее. :)Ответ на комментарий Annataliya
Наташ) я так уже делала - мои домашние оценили очень)))Ответ на комментарий JBekkie
А я в последнее время часто покупаю, когда иду с работы. Сейчас как раз сезон, стоят очень душевно, не могу пройти мимо. :)Ответ на комментарий nnadink
Да не за что. :)Ответ на комментарий Annataliya
Жарю, или делаю сотэ, это смесь баклажанов, перца, морковки(не всегда кладу), все обжаривается, тушится, а к конце - чесночком давленым или кто чем любит.Ответ на комментарий Letolen
Ага, сотэ я тоже делаю, правда, называю это почему-то икрой. Но так моим понятнее. :))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |