Кабачки - самый простой и вкусный рецепт |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Belfree
Нее, по-моему, уже лишнее будет. Масло на кабачках все-таки остается, поэтому они совсем не сухие.Ответ на комментарий rhododendron593
Да я тоже особо жареным не злоупотребляю, но иногда хочется и тогда делаю. :)Ответ на комментарий Liddy
Я с молодых не счищаю, а просто их тщательно мою. А старые, я не уверена, что по этому рецепту получатся хорошие.Ответ на комментарий ниссе
У меня с луком контры. :))Ответ на комментарий Крыланка
Тоже классно, уверена. Я вообще, обажаю овощи-гриль. Даже сковородку себе хочу специальную купить. :)Ответ на комментарий ниссе
Да ничего)))Ответ на комментарий Лариса_Дунаева
Я тоже люблю кабачки. Еще очень нравятся фаршированные творогом с базиликом и в духовку. :)Ответ на комментарий Лариса_Дунаева
А я с мясным фаршем как раз не очень люблю. А вот с творогом могу, наверное, тонну съесть. :))Ответ на комментарий Лариса_Дунаева
Понятно. Даа, мои мясное тоже очень любят. :)Ответ на комментарий Syamuka
Вы с ним лучше печеньки какие-нибудь испеките. :))Ответ на комментарий Syamuka
Ну, вы круты! :))Ответ на комментарий Syamuka
Да, было такое.Ответ на комментарий Потопешка
:)))Ответ на комментарий Syamuka
Syamuka, Сяма, здесь импровизировать не надо, не порти продукт.Ответ на комментарий Syamuka
Сулугуни в магазинах продается. Можно просто с ним и сделать.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |