Что в тарелках у эстонцев? |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Los_Ari
Los_Ari, спасибо!Ответ на комментарий Лаконика
Лаконика, Наташа, согласна, есть пересечения с финской кухней. Я как раз сейчас об этом писала одному френду. Кстати, традиционные супы и у финнов, и у эстонцев мне очень нравятся. Да и не только супы.Ответ на комментарий rhododendron593
rhododendron593, я думаю, дело в том, что в Австралии большинство людей - это переселенцы из разных стран. Поэтому и не сложилось своей традиционной кухни. Но мясо крокодила я бы попробовала. А кенгуру похож на говядину, да?Ответ на комментарий Liddy
Liddy, да, Лида, красненькое - это вино. Сейчас там абсолютно разные напитки пьют. Вино, конечно, не их местное, привозное. Выращивать свое климат не позволяет.Ответ на комментарий Крыланка
Крыланка, да, там очень вкусненько. :))Ответ на комментарий Annataliya
Annataliya, а про Olde Hansa ресторан ты слышала? Он тоже якобы аутентичный и под старину.Ответ на комментарий Daizzi
Спасибо! Если буду еще в Таллинне, надо будет заглянуть. Люблю такие места. :)Ответ на комментарий Крыланка
Слышала, конечно. Он стоит как раз рядом с Пеппер-Саком. Но в Ханзу мы не заходили, хотя там, думаю, очень клево.Ответ на комментарий Annataliya
Annataliya, я много чего хочу, но возможности не позволяютОтвет на комментарий Крыланка
Вообще, Пярну - это у них как раз. Там песчаные пляжи и в августе очень тепло. :)Ответ на комментарий rhododendron593
Понятно. Спасибо, Гуля.Ответ на комментарий ЛНЗ
А чем хуторская жизнь кардинально отличается от крестьянской? :)Ответ на комментарий Syamuka
Да, вполне есть, где разгуляться. :)Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |