Моё самое вкусное путешествие |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Крыланка
Крыланка, Люда, "Коза Хутор" - все-таки молочная ферма. У них небольшие объемы, и молочка так хорошо стала раскупаться, что они стали очень редко делать сыры, до них просто дело не доходит.Ответ на комментарий Счастливая_74
Счастливая_74, Таня, Духанъ - это не блюдо, а название ресторана. А блюдо называется - картофель, запеченный с ветчиной. Правда, вкусное, тут я с тобой совершенно согласна. :)Ответ на комментарий Annataliya
Annataliya, молочные продукты я тоже люблю А так пока сыр беру на Пражском рынке, там Костромские сыроварни (Мантурово, Вохна, Боговарово) открыли магазинОтвет на комментарий Крыланка
О, Костромские знаю, очень классные!Ответ на комментарий Annataliya
трудности закаляют))) я бы от второго дня не отказалась)))))))))))))))))))))))Ответ на комментарий Annataliya
Ну вот, ресторан с блюдом перепутала да уж, картошечка с ветчиной ещё то объедение.Ответ на комментарий atrus28
atrus28, нее, нельзя. Но себя надо бдить. Как нам сразу сказали организаторы, "мы приехали не чтобы есть, а чтобы пробовать". :))Ответ на комментарий Счастливая_74
Счастливая_74, Таня, Абрау за 300 не бывает. Оно на заводе стоит 600. Ты берешь подделку, поэтому и вкус не тот. Лучше реже, но дороже, я давно усвоила. :))Исходное сообщение Annataliya
Счастливая_74, Таня, Абрау за 300 не бывает. Оно на заводе стоит 600. Ты берешь подделку, поэтому и вкус не тот. Лучше реже, но дороже, я давно усвоила. :))
Ответ на комментарий Счастливая_74
Уверенность только, если ты в самом Абрау купила. А у нас - просто вероятность больше.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |