Умеете ли вы правильно дегустировать вино? |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Lady_Sunny
Lady_Sunny, а вы сразу жмых убираете, или оно с ним находится хотя бы пару часов? И какой сорт винограда у вас? Ягода внутри белая или красная?Ответ на комментарий Annataliya
да у них там большая линейка. *молоко любимой женщины* и белое и розовое. очень нравится.Ответ на комментарий Annataliya
Со жмыхом несколько дней стоит. Ягода красная внутри, изабелла районированная. Если со жмыхом не постоит, сок не отделишь. У них, наверняка, там другие технологииОтвет на комментарий Lady_Sunny
Lady_Sunny, ну, вот, фишка как раз в том, что там у них со жмыхом не стоит вообще. Они быстрым прессом давят ягоду, сразу отделяют сок и жмых. Жмых идет на удобрение, а сок в производство.Ответ на комментарий Domro4ka
Domro4ka, чоё-то она тормозит. :))) А вообще, может, это она просто о передоозе говорит, не? :))Ответ на комментарий gedelena
gedelena, о, кстати, насчет Молдавии подпишусь. Мы ведь там были. И ездили там на виноградники, пили вина. С тем, что продают у нас под маркой молдавского - земля и небо. Молдавское вино в Молдавии ооооочень вкусное, но у нас продается полная бурда.Ответ на комментарий Syamuka
Syamuka, да ну его! Если не дегустировать, а сразу пить, потом башка офигеет просто. :)))Ответ на комментарий Крыланка
Крыланка, а я люблю белое, потому что его почему-то легче переношу. В смысле, легче оно у меня пьется. Хотя я и от сухого красного не откажусь. :)Ответ на комментарий Annataliya
Annataliya, у меня мама любит белое, поэтому мы в отелях чередуем бутылки - то белое закажем, то красное А у меня еще стереотип - красное полезнееОтвет на комментарий Крыланка
Крыланка, так это так и есть - оно действительно полезнее, гемоглобин повышает. :)Ответ на комментарий Крыланка
Крыланка, наверное, в домашние добавляют спирт, и у них другая крепость. Это, кстати, не фонтан. Так не должны делать.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |