Как в Марокко кормят туристов улитками |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Syamuka
Syamuka, нее, Сяма, в рассольнике все-таки соленые огурцы - это другое. А ты попробуй свари свежие. :))Ответ на комментарий Lady_Sunny
Lady_Sunny, спасибо, Света. А мне кактус понравился. Я давно его знаю, покупаю себе часто в тех странах, где он есть. :)) Главное, чтобы колючки в рот не попали. :)Ответ на комментарий Syamuka
Ну, это здорово, что ты его используешь. Я очень рада. :)Ответ на комментарий JBekkie
А лук ты ешь? В салатике его наравне с другими ингредиентами и не выковырить никак!Ответ на комментарий izogradinka
izogradinka, ясно. А улиток почему не стали? :))Ответ на комментарий Счастливая_74
Таня, вообще, про тажин я в посте вроде подробно написала. Тажин - это прежде всего посуда. А готовят в ней все, что угодно, важно что в ней, и сам способ. :)Ответ на комментарий izogradinka
Ясно. :))Ответ на комментарий Наталия_веселая
О, отлично! Это особенно приятно, когда с пользой. :)Ответ на комментарий Annataliya
Понравились, действительно можно есть много, ну как семечки))Ответ на комментарий Наталия_веселая
Ням-ням. :))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |