Заставляй себя есть чёрную икру! |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий ниссе
ниссе, икра, говорите, не заоблочно? Что-то мне прямо в Алексин захотелось. :))Ответ на комментарий gedelena
gedelena, вот это я понимаю, детство у тебя было, Лен! Икорное. :))Ответ на комментарий Annataliya
очень вкусная рыба..ее сушат..она очень жирная..хотя выглядит тощей))) а жир вкуснюююючий. кто попробует..никогда не забудет.Ответ на комментарий gedelena
Даже не слышала никогда. Вообще, сейчас на Волге с рыбой стало хуже, чем было в советские годы. Может, и нет ее такой больше...Ответ на комментарий Annataliya
есть..когда ко мне оттуда приезжают..всегда привозят)))Ответ на комментарий gedelena
:))) Все равно не слышала. Придется еще раз ехать.Ответ на комментарий Annataliya
в Москве тоже можно купить)))Ответ на комментарий Дзёшико
Дзёшико, кстати, нам на ферме рассказывали, что недобросовестные производители подкрашивают щучью икру и выдают ее за белужью.Ответ на комментарий ЛЕсёнок1
ЛЕсёнок1, ясно. :)) Вообще, наверное, не зря такие плакаты раньше писали. Очень многим вкус не нравится.Ответ на комментарий Annataliya
именно.а в другом виде я даже не знаю едят ли ее.Ответ на комментарий gedelena
Ясно.Ответ на комментарий Дзёшико
Да вот именно, если поддельная крашенная, то очень выгодно выходит.Ответ на комментарий starry_fairy
О, да... :)Ответ на комментарий Дзёшико
Ну, не знаю. :))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |