Готовим без лука. Рассольник
|
|
Четверг, 19 Февраля 2009 г. 12:20
+ в цитатник
Для приготовления потребуется:
Свинина или говядина на косточке - 500 г;
Картофель - 2 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Огурцы соленые (НЕ консервированные) - 3 шт.;
Крупа перловая - 2 ст.ложки;
Сметана;
Зелень
Перловку моем, заливаем водой и даем настояться 30-40 минут.
Мясо моем, кладем в кастрюлю с холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену.
Одновременно режем огурцы...
...и тушим их с добавлением масла на медленном огне под закрытой крышкой в течение 40-60 минут.
Как только бульон в кастрюле закипел, кидаем туда первловку и варим 15 минут.
Морковь чистим, режем.
Кладем в кастрюлю с бульоном, варим 10 минут.
Чистим, режем картошку. Затем кладем ее в суп, варим 5-7 минут.
Режем зелень и добавляем ее в сковородку с огурцами. Тушим под закрытой крышкой 5 минут.
Выкладываем все из сковородки в кастрюлю, перемешиваем, солим по вкусу, варим 10 минут. Затем даем настояться 20-30 минут.
Разливаем по тарелкам, добавляем сметану. Приятного аппетита!
Процитировано 5 раз
-
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-