-Метки

Пермский край австрия азербайджан албания аргентина армения архангельская область астраханская область байкал беларусь в путь! великобритания венгрия владимирская область волгоградская область вологда вологодская область воронежская область германия грузия дальний восток евреи египет жизнь загадки ивановская область израиль индия индонезия иордания иран иркутская область испания италия калужская область камбоджа карелия карпаты кижи китай костромская область краснодарский край красноярский край крым куба ленинградская область литва мальта марокко мексика молдова москва московская область нагорный карабах нижегородская область петрозаводск полезное польша португалия россия ростовская область румыния рязанская область рязань санкт-петербург сахалин сахалинская область северная македония северная осетия северный кавказ сибирь сицилия словакия словения ссылки сша таймыр татарстан тверская область тульская область тунис турция уганда украина урал финляндия франция чехия чечня чили швейцария швеция эстония эфиопия южная корея южная осетия ява япония ярославль ярославская область

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Кошки_разных_народов Пни_мира Городские_взломщики Пойдем_поедим
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Городские_взломщики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 180989


Готовим без лука. Рассольник

Четверг, 19 Февраля 2009 г. 12:20 + в цитатник
 (699x619, 135Kb)
Для приготовления потребуется:
Свинина или говядина на косточке - 500 г;
Картофель - 2 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Огурцы соленые (НЕ консервированные) - 3 шт.;
Крупа перловая - 2 ст.ложки;
Сметана;
Зелень


 (700x525, 135Kb)


Перловку моем, заливаем водой и даем настояться 30-40 минут.
 (699x526, 133Kb)


Мясо моем, кладем в кастрюлю с холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену.
 (699x584, 127Kb)


Одновременно режем огурцы...
 (700x599, 136Kb)


...и тушим их с добавлением масла на медленном огне под закрытой крышкой в течение 40-60 минут.
 (700x662, 170Kb)


Как только бульон в кастрюле закипел, кидаем туда первловку и варим 15 минут.
Морковь чистим, режем.
 (699x641, 149Kb)


Кладем в кастрюлю с бульоном, варим 10 минут.
 (699x611, 151Kb)


Чистим, режем картошку. Затем кладем ее в суп, варим 5-7 минут.
 (699x643, 140Kb)


Режем зелень и добавляем ее в сковородку с огурцами. Тушим под закрытой крышкой 5 минут.
 (699x660, 174Kb)


Выкладываем все из сковородки в кастрюлю, перемешиваем, солим по вкусу, варим 10 минут. Затем даем настояться 20-30 минут.
SDC10824 (700x664, 180Kb)


Разливаем по тарелкам, добавляем сметану. Приятного аппетита!
SDC10828 (699x619, 135Kb)
Рубрики:  Готовим без лука


Процитировано 5 раз

EWA-AS   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 13:30 (ссылка)
Аппетитно, я люблю рассольник, фрикадельки и суп с фасоли, больше ничего не ем))
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 13:48 (ссылка)
EWA-AS, супы - это наше все! :)) Они же полезные.
Хочу в следующий раз попробовать приготовить томатный суп с морепродуктами.
Ответить С цитатой В цитатник
Syamuka   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 15:20 (ссылка)
Annataliya,Я тоже люблю рассольник, но у кого больной желудок можно меньше положить соленых огурцов, а до вкуса довести лимонным или гранатовым соком. А вам самим понравился рассольник?
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 15:23 (ссылка)
Syamuka, понравился. Съели за милую душу. :)
Но это не из последних супов у меня.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку