Просто у нас это продает одна-единственная фирма, у которой, насколько я понимаю, даже нет своего магазина. Поэтому - ларек рядом с Красной площадью + участие в разных продовольственных выставках. Другими словами, в пересчете на душу населения это - мизер. А у вас как раз наоборот получается, если продается прямо в магазине.
вот так посмотришь на фотографию жизнерадостного гуся - и вегетарианцем сделаешься
в последнее время меня теразют грустные мысли об убийстве животных. при этом я обожаю мясо, но, может, учёные научатся искусственное производить?
Мясо считается диетическим и рекомендуется людям со сложнейшими аллергиями. Колбаса на мой вкус довольно специфическая, а вот тушенка (только в стекле!) мне очень нравится).
Не завозят, это фермеры выращивают и охотники сдают. Модно стало у состоятельных людей звериков потреблять, а спрос, как известно... Да и лежит отдельно от остального мяска в упаковках "Деликатес". А потом "много"-понятие относительное, у нас вся страна по населению, как 1 район Москвы.
У нас не только колбасы, но и сырое мясо кабана, косули, лося, оленя продается в супермаркетах (без картинок), мы не покупаем, баран лучше. Мясо косули горячего копчения пробовала, охотники угощали, не впечатлило да и косуль, правда очень жалко. Они в моем детстве в лесопарке постоянно были, мы без печенья и в лес-то не ходили, а сейчас пропали, хотя экология улучшилась...Все же человек-страшный зверь, кому нужны эти излишества?
Это не я, это моя мама о зяте позаботилась, снабдила колбасой
Я перепелок жареных ела, мне нравится. А копченая куропатка нам понравилась, мы ее тонкими ломтиками режем, и вкушаем. Крылан только что кусок съел
Хаха, Люда, так вы, я смотрю, прямо-таки мясные гурманы. Запаслись так запаслись. :))
Я куропатку однажды пробовала в ресторане. Ну, как курица, только жесткая. :)
Хаха, Люда, так вы, я смотрю, прямо-таки мясные гурманы. Запаслись так запаслись. :))
Я куропатку однажды пробовала в ресторане. Ну, как курица, только жесткая. :)
Бородавочник - 100% наш кабан) нет, льва не давали.
А крокодилятина напомнила мясо цыплят-бройлеров, которых кормили рыбной мукой)Курятина, пахнущая рыбой)