Колбаса из бобра. Муж попробовал... |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 2 [3] [Новые] |
Ответ на комментарий Потопешка
И как?Ответ на комментарий Annataliya
Не завозят, это фермеры выращивают и охотники сдают. Модно стало у состоятельных людей звериков потреблять, а спрос, как известно... Да и лежит отдельно от остального мяска в упаковках "Деликатес". А потом "много"-понятие относительное, у нас вся страна по населению, как 1 район Москвы.Ответ на комментарий Annataliya
Мясо считается диетическим и рекомендуется людям со сложнейшими аллергиями. Колбаса на мой вкус довольно специфическая, а вот тушенка (только в стекле!) мне очень нравится).Ответ на комментарий Letolen
Просто у нас это продает одна-единственная фирма, у которой, насколько я понимаю, даже нет своего магазина. Поэтому - ларек рядом с Красной площадью + участие в разных продовольственных выставках. Другими словами, в пересчете на душу населения это - мизер. А у вас как раз наоборот получается, если продается прямо в магазине.Ответ на комментарий Потопешка
Понятно.Ответ на комментарий JBekkie
Соевое. Чем тебе не вариант?Ответ на комментарий JBekkie
Ок. :)Ответ на комментарий я_таК
Ну, что есть.)Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 2 [3] [Новые] |