Готовим без лука. Тефтели по-гречески в белом вине с лимоном и сыром |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Herr_Tunichtgut
Herr_Tunichtgut, а кто это на ночь глядя собрался тефтели готовить? :)))Ответ на комментарий Annataliya
Annataliya, так а зачем откладывать на завтра то, что можно съесть сегодня ;-))Ответ на комментарий Лаконика
Лаконика, ой, а я его совсем ни в каком виде, поэтому даже рубрику так назвала "Готовим без лука".Ответ на комментарий Venda1
Venda1, Оля, я даже не знаю, как это назвать. Как только я чувствую лук, начинается спазм в горле. Если большой кусок попадает, то что-то вроде астмы даже. При этом ни запах, ни вкус просто не выношу. И чувствую его в любой еде, даже если он там в минимальных количествах. И так было всегда, насколько я себя помню.Ответ на комментарий starry_fairy
Starry_fairy, да, тогда точно только после диеты. Они из-за сыра такие не слабые по каллориям получаются. Но вкусные. :))Ответ на комментарий Venda1
Venda1, ты знаешь, Оль, как ни странно, во всяких наших кафешках лук в последнее время стали класть не часто. В проверенных я даже уже не предупреждаю. А в тех, куда в первый раз попадаю, обычно прошу, чтобы лук не клали. Так что, жить можно. :)))Ответ на комментарий Syamuka
Syamuka, а ты прямо в точности вот так готовила или внесла какие-то свои изменения-дополнения?Ответ на комментарий Syamuka
Syamuka, а аромат лимона остался? Просто я в прошлый раз тоже его брала меньше. И в результате похуже было.Ответ на комментарий Syamuka
Syamuka, да, Антону понравилось. :)) Цедра не даст кислоты, можно тогда лимонный сок не класть.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |