Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 2 [3] 4 5 [Новые] |
Ответ на комментарий надин_стоянова
надин_стоянова, хорошо. :))) Но по-моему, Вас уже другие читатели раскололи - куриный суп с перчиком. :)) Попробую обязательно.Ответ на комментарий маричичка
Ох, а я ее забыла написать, когда перечисляла Вам города нашего маршрута. Мы в Болонье ночевали целых три ночи. Правда, к сожалению, сам город посмотрели плохо. Успели только взглянуть на башни и на университет.Ответ на комментарий Annataliya
Видишь как получается.А я в Болоньи уже 12 лет работаю-знаю лучше Болонию чем Кишинев(в Кишиневе мы 6 лет как переехали).Ответ на комментарий delenis
delenis, спасибо Вам огромное! Все так подробно, просто здорово. :) А нет ли сайта у ресторана, который Вы рекомендуете?Ответ на комментарий Annataliya
Так получилось и не жалею.Помогли детям(у нас их 2)купили им квартирры, ммашины и нотбуки-и нам тоже.И все родственики,подруги тоже в Болонию приехали.Чем могли-помогли и им тоже.Ответ на комментарий маричичка
Здорово! Вы - молодец! :)Ответ на комментарий Annataliya
Спасибо!Ответ на комментарий FarEast
Можно. :) Так вы сходили?Ответ на комментарий FarEast
Ок. Потом все-таки расскажи. :)Ответ на комментарий Annataliya
Напишу.Я об этом не думала.Когда я открыла его еще была маленьким чайником.(да и сейчас не сильно много знаю)Я бабушка електронная-так меня внучка называет.Ответ на комментарий марселлина
Было бы здорово! :)Ответ на комментарий OlkaPV
OlkaPV, спасибо! Так как в Кишиневе мы будем не один день, думаю, что в ресторанчик обязательно сходим. А кырныцеи - это кто такие? :)Ответ на комментарий Annataliya
зама это куриный суп.но кисленький на лим. кислоте или спец. квасеОтвет на комментарий siv49
Спасибо, уже поняла. :)Ответ на комментарий amok55
Большое Вам спасибо. Для празднования Дня Рождения я как раз решила остановиться на нем.Ответ на комментарий Мышка-Машка
Мышка-Машка, спасибо, Маша. А за рецепты отдельное. Обязательно надо будет попробовать сделать самой, давно у меня есть мысль начать готовить национальные кушанья, это ж очень интересно. :)Ответ на комментарий Annataliya
У нас нет цыганской кухни... Цыгане и молдаване - абсолютно разные народы. Цыгане ближе к индийцам и венграм. Но по логике... у них должны быть блюда, приготовленные на открытом огне: мясо, овощи...Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 2 [3] 4 5 [Новые] |