Готовим без лука. Запеканка из тыквы по-мексикански "Хэллоуин" |
Рубрики: | Готовим без лука |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий adriatika_girl
Исходное сообщение adriatika_girl
выглядит, Наташ, очень симпатично!
у меня полно тыквы: сделала цукаты, делала сырники из тыквы..все - дальше иссякли идеи и я ее потихонечку выкидываю...
Ответ на комментарий hatka
Ответ на комментарий Alberta_Grata
Исходное сообщение AnnataliyaНу, калорийностью меня не напугаешь. спасибо! Попробую
hatka, так, давай рассказывай про тыквенный суп. :)
А тебе вариант запеканки без яиц. Все то же самое. А соус делаешь так. Берешь столовую ложку муки, кладешь на раскаленную сковородку, разогреваешь минуту, не доводя до того, как она потемнеет. Затем добавляешь пол-стакана жидкости из сковородки, где готовится тыква. Тщательно перемешаваешь с мукой. Затем добавляешь сметану, опять перемешиваешь до единородной консистенции. И этим потом заливаешь блюдо с тыквой. Ждешь также минут 15-20, пока запечется. Получается тоже очень хорошо. Единственное, из-за муки чуть более калорийно.
Ответ на комментарий hatka
Ответ на комментарий hatka
Ответ на комментарий Annataliya
Ответ на комментарий ksuson
Ответ на комментарий hatka
Исходное сообщение Annataliyaага, значит, точно помидоры. Они это исправят.
hatka, неа, не стал. Ему, похоже, суховато.
Ответ на комментарий hatka
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |