Готовим без лука. Низкокалорийные оладьи из тыквы "Солнышки" |
Рубрики: | Готовим без лука |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Syamuka
Syamuka, попробуй. Мне оладушки даже больше запеканки понравились в итоге. :))Ответ на комментарий Рочева
Пожалуйста! Приятного аппетита. :)Ответ на комментарий Alberta_Grata
:)) Приятного аппетита! Буду рада, если понравятся. :)Ответ на комментарий Tharellethiel
Не за что. :)Ответ на комментарий Violet80
Violet80, если Вы посмотрите на калорийность растительного и сливочного масла, то увидите, что в растительном в среднем 870 ккал в 100 граммах, а в сливочном - 740. Так что, по правильному как раз растительное нужно заменить на сливочное, тем более, что сливочное полезнее и для печени, и в целом для организма. И уж ни в коем случае на нем не жарить.Ответ на комментарий Марженка
Непролазная_Вишня, это она о моей запеканке из тыквы говорит: http://www.annataliya.ru/post190764429/Ответ на комментарий Марженка
Непролазная_Вишня, спасибо! Если сократить яйца, тогда придется добавить муку, иначе тесто будет совсем жидким, оладьи не свяжутся. А в муке калорий и углеводов в пересчете на объем будет больше, чем в яйцах. Так уже тоже делала.Ответ на комментарий Марженка
Непролазная_Вишня, крахмал добавит много, я бы не стала. К тому ж, там еще углеводов куча, а это жиры на боках. В первую очередь именно они откладываются.Ответ на комментарий Violet80
Violet80, хм, а оказывается, Вы неправы и насчет гречневой муки тоже. Она оказалась калорийнее обычной пшеничной.Ответ на комментарий Annataliya
так есть же кроме каллорийности понятие полезности, насколько я знаю в пшеничной белой муке не содержиться ничего полезного, это пустые каллории, которые очень трудно выводятся из организма.Ответ на комментарий Violet80
Violet80, вообще-то, сначала Вы засомневались именно в низкокалорийности блюда. Поэтому я Вам и написала, почему Вы не правы.Ответ на комментарий Tharellethiel
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |