-Метки

Пермский край австрия азербайджан албания аргентина армения архангельская область астраханская область байкал беларусь в путь! великобритания венгрия владимирская область волгоградская область вологда вологодская область воронежская область германия грузия дальний восток евреи египет жизнь загадки ивановская область израиль индия индонезия иордания иран иркутская область испания италия калужская область камбоджа карелия карпаты кижи китай костромская область краснодарский край красноярский край крым куба ленинградская область литва мальта марокко мексика молдова москва московская область нагорный карабах нижегородская область петрозаводск полезное польша португалия россия ростовская область румыния рязанская область рязань санкт-петербург сахалин сахалинская область северная македония северная осетия северный кавказ сибирь сицилия словакия словения ссылки сша таймыр татарстан тверская область тульская область тунис турция уганда украина урал финляндия франция чехия чечня чили швейцария швеция эстония эфиопия южная корея южная осетия ява япония ярославль ярославская область

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Кошки_разных_народов Пни_мира Городские_взломщики Пойдем_поедим
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Городские_взломщики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 180989


Готовим без лука. Низкокалорийные оладьи из тыквы "Солнышки"

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Annataliya   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 16:17 (ссылка)

Ответ на комментарий Mbali_--

Mbali_--, пожалуйста, Оксана.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 16:21 (ссылка)

Ответ на комментарий Violet80

Violet80, случайно стерла собственный коммент. Повторю его и чуть-чуть добавлю:
Вы пишите абсолютно верно, именно поэтому я высчитываю не только калорийность, а еще и углеводистость, ибо целлюлит от булки именно из-за коротких углеводов, которые в ней содержатся.
И об этом я тоже сразу написала.
И повторю, эти оладьи именно что низкокалорийные из-за малого количества углеводов в них. На 1 кг тыквы идет всего 160 грамм муки (6-7 столовых ложек - это 160 грамм).
Ответить С цитатой В цитатник
yvaskyly   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 16:40 (ссылка)
Прочла и побежала делать,налопалась до отвала,теперь лежу перевариваю))у меня возник вопрос,что у тебя за супер сковородка,потому как у меня прилипало даже с маслом внутри??
Ответить С цитатой В цитатник
yvaskyly   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 16:40 (ссылка)
Спасибо за ужин)))
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 16:49 (ссылка)

Ответ на комментарий yvaskyly

yvaskyly, Юль, обычная тефаливая. Может, ты их малёк не дожаривала перед перевертыванием? У меня так было пару раз. Но если дожарились, то сами даже отскакивают.
Ответить С цитатой В цитатник
yvaskyly   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 16:53 (ссылка)
Я даже крышкой закрывала)))но в итоге все получилось супер вкусно,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 16:54 (ссылка)

Ответ на комментарий yvaskyly

yvaskyly, да, крышкой обязательно.
Да, не за что. :) Как отскребала хоть?
А вообще, хочешь, приезжай в гости, как-нибудь вместе сделаем. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Syamuka   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 17:00 (ссылка)
Непролазная_Вишня, Ага, он самый)) Наташа его в прошлый раз выставляла.)) http://www.annataliya.ru/post190764429/
Ответить С цитатой В цитатник
yvaskyly   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 17:03 (ссылка)
Пришлось взять топленое масло для смазывания,по чуть чуть и через раз)))
Надо будет собраться и доехать)))
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 17:20 (ссылка)

Ответ на комментарий yvaskyly

yvaskyly, ясно, ну да, лучший выход. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 18:11 (ссылка)

Ответ на комментарий Tharellethiel

Tharellethiel, ой, как-то пропустила твой коммент. В овощные салаты да, оливковое лучший вариант, сливочное туда не особо катит, к сожалению. Но я, в принципе, тоже приноровилась делать без масла - посыпаю разными травками - тимьяном, базиликом, рейханом, кладу брынзу, ну и солю. Жду пока салат даст немного сока и перемешиваю. Вполне так ничего получается. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Violet80   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 18:23 (ссылка)

Ответ на комментарий Annataliya

ну это уже перебор.. оливковое масло это же ОЧЧЕНЬ полезно, от морщин в первую очередь, потом пищеварению способствует (а нормальное пищеварение это самый главное для похудения).. а в качестве сливочного масла я не могу быть уверенна, что туда не наперли пальмового маслв гарантии нет
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 18:33 (ссылка)

Ответ на комментарий Violet80

Violet80, перебор в чем? Я вообще-то написала как раз, что оливковое масло в овощные салаты - самое то из всех масел. Вы как читали? :)
Что же касается, качества и что куда понапихали, у нас в нем, увы, вообще нельзя быть уверенной. То же оливковое масло легко подделывается из подсолнечного путем интенсивной фильтрации, удаления запаха и добавления вкусовых добавок (сорри за тавтологию) с запахам оливок. Этакая "молекулярная кулинария" прям получается. :)) По-другому не скажешь.
Но тут приходится либо брать то, которому доверяешь, либо вообще не брать. И так по всем продуктам. Мы молочные продукты обычно стараемся покупать литовские, белорусские и рузские. Мне кажется, что они более качественные. А оливковое масло брали греческое. Но на 100 процентов уверенности, что оно оттуда, у меня тоже нет. Хотя по цене сомнений быть не должно. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Tharellethiel   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 18:57 (ссылка)
Annataliya, Наташ, да, я оливковое все время в салаты. Сливочное в макароны и картошку ( но немного). Подсолнечное больше покупать не буду. У нас есть разные другие масла, например, масло виноградных косточек. Но не наю, чё-то оно меня по вкусу не поражает. Кстати, об оливковом: у настоящего оливкового масла резкий вкус прессованных оливок (прессованных холодным способом, остальное всё не то). И оно как правило неслабо стоит (если настоящее:)
Ещё вариант для салатов, например, с луком, огурцом и листьями зелёного салата: я заправляю 0%-ным йогуртом, перетёртым с разными травянюшками:)
Ответить С цитатой В цитатник
Violet80   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 18:57 (ссылка)

Ответ на комментарий Annataliya

да у нас тоже белорусские продукты популярны, хотя скажу вам, что то, что Украина делает на экспорт, все хорошего качества, потому как конкуренция, так что можете брать украинские тоже. А оливковое масло я вообще раз с Турции привезла, раз с Кипра, еще не съела :)
Ответить С цитатой В цитатник
Tharellethiel   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 19:00 (ссылка)
Annataliya, Кстати, у моего мужа в семье ( у него на родине), все оливковым маслом лечатся. Заболело - раз, хлебнул оливкового масла, прям с бутылки. Ох! Полегчало!!
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 19:03 (ссылка)

Ответ на комментарий Tharellethiel

Tharellethiel, да ведь сейчас его тоже рафинируют, типа, запах - это недостаток. Так что, фиг там разберешь, что они в итоге зарафинировали. Но по цене, я и говорю, оливковое сразу впечатляет. Поэтому я искренне надеюсь, что у нас было настоящее греческое. :))
С йогуртом - это мысль. Я попробую, мерси. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 19:04 (ссылка)

Ответ на комментарий Violet80

Violet80, у нас почему-то украинское вообще крайне редко продают. Хотя продукты в самой Украине мне очень понравились. Видно, что натуральных компонентов в них на порядок больше, чем в наших. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Спсб Суббота, 12 Ноября 2011 г. 08:26 (ссылка)
Спасибо за нюансы - выпечка на сухой сковородке и т.п.
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2011 г. 16:28 (ссылка)
Спасибо, Наташенька, за рецепт. Взяла на заметку.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Пятница, 18 Ноября 2011 г. 02:29 (ссылка)

Ответ на комментарий

boris3142, Лена_Солнышко, не за что. Буду рада, если рецепт пригодится. :)
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_ландыш   обратиться по имени ДОБРЫЙ ВАМ ВЕЧЕР. Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 20:38 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ И ЦИТИРУЮ РЕЦЕПТИК, СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 21:39 (ссылка)

Ответ на комментарий наталья_ландыш

Спасибо, рада, что Вам понравилось. :) Еще можно готовить такие же оладьи из кабачков с добавлением ветчины из птицы. Тоже получаются низкокалорийные. В этой же рубрике у меня есть рецепт, но, в принципе, там все точно так же просто. :)
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_ландыш   обратиться по имени ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВАМ! Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 21:59 (ссылка)

Ответ на комментарий Annataliya

БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА СОВЕТ , ВОЗЬМУ НА ЗАМЕТКУ, ХОРОЩИХ И ИНТЕРЕСНЫХ ВАМ ПУТЕШЕСТВИЙ!!!Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 22:06 (ссылка)

Ответ на комментарий наталья_ландыш

Спасибо Вам. :)
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_ландыш   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2014 г. 01:17 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2014 г. 11:20 (ссылка)

Ответ на комментарий наталья_ландыш

Приятного аппетита. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку