Как готовить правильный чай по-гонконгски? |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |
Ответ на комментарий Annataliya
Annataliya, вау, вот руку набили..., я подумала, что минут 15...)))Ответ на комментарий ksuson
Ага, нам тоже. Причем, настолько, что я решила отдельный пост написать. :))Ответ на комментарий Elena_Kalusch
Elena_Kalusch, а, ну, сама церемония с выпиванием чая подчистую несколько раз, может, у нас тоже минут 20, может, даже и 30. Это уж, насколько расслабиться захотим. :))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |