Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] 3 [Новые] |
Ответ на комментарий azhur
:))) Спасибо! Главное, чтобы не на голодный желудок.Ответ на комментарий Yogini-Sashenka
Yoginek-Sashenka, Сашик, точно знаешь, что артишок, да? А такие, как шишки, - это тогда кто?Ответ на комментарий Annataliya
Annataliya, артишок и есть шишечкой. если снять все листики то остаётся или пару тонких листов или огрызочек. его они ещё сердцем называют, это сердечко артишока и есть самая вкуснятка и полезность. артишоки печень хорошо чистят. мягко. номер 27 точно артишок с ободранной частью листиков. они их или начинаыют всякой всячиной или просто так едят. мне два варианта нравятся. спроси любого каталонца и каждый скажет, что артишок это такая вкуснятка. я правда его раскусила со временем, сначало показалось обычной травой =)))Ответ на комментарий Yogini-Sashenka
Похоже, у нас с тобой вообще вкусы сходятся. Я этих самых артишоков могла бы, наверное, килограмм съесть. :)) Что ты думаешь, я же их потом еще и в Росесе нашла, и опять себе купила. Классная штука. Буду теперь знать. :))Ответ на комментарий la_belle_femme
Ты знаешь, вполне умеренно, дешевле, чем в Москве. Обычно вдвоем мы где-то в 40-50 евро всегда укладывались.Ответ на комментарий Elena_Kalusch
Elena_Kalusch, ой, Лен, это беда всех курортов, где готовят для массового туриста. :(( У нашей поэльи, кстати, поджарки тоже не было. Но как я поняла, когда с ней, это вообще высший шик.Ответ на комментарий Добрая_Ф
Да тоже есть немного. :)) Но не гнилью-вонью, а просто продуктами. Скорее, приятный запах.Ответ на комментарий ksuson
Спасибо, Ксюш! Ты точно побываешь и напробуешься всего, я в тебе уверена. :))Ответ на комментарий Annataliya
Козьи с плесенью? Надо попробовать)))) У нас дорблю вообще переводиться перестал в холодильнике)) Ну и всякие разные покупаем-пробуем, пока все идет на ура! Хотя нет, камамбер не пошелОтвет на комментарий Lapus_ka
У нас козьи с плесенью я не видела, хотя вот это в листиках, который в Росесе ели, был как раз козий. Нее, это к тому, что от козьих сыров тоже балдею, от любых. :))Ответ на комментарий Annataliya
Annataliya, с поджаркой мы ели на Майорке, в какой-то деревенской харчевне, где говорили только по-испански и мы объяснялись на всех доступных языках и пальцах... Вот это была паэлья!!!Ответ на комментарий Elena_Kalusch
Elena_Kalusch, давай, интересно, что за штука такая. Нам не встречалась, а, может, мы просто не обратили внимания.Ответ на комментарий Светлана_Юристик
Светлана_Юристик, Свет, у нас с режимом все просто - как сбивается, так и заново налаживается. Даня, вообще, тьфу-тьфу, легко подстраивается под часовые пояса и разные обстоятельства. Днем он спал, конечно, не все разы. Мы старались делать так, чтобы днем был куда-нибудь переезд, или не поздним вечером - тогда он спал в транспорте. А в Росесе мы были три дня, там отдыхали, и он, конечно же, спал все эти три дня, как полагается.Ответ на комментарий Светлана_Юристик
А обычно дома тоже нереально с площадки увести? У нас под уговоры и под предложение других интересностей вполне уходит.Ответ на комментарий Светлана_Юристик
А книжки? Может, книжками завлекать - она же у вас знатная чтица.Ответ на комментарий Крыланка
Ой, ты тоже очень вкусно рассказала. :) Прямо снова захотелось оливок попробовать. И артишоков, и всего-всего. Мы тоже часто просто покупали все в магазинах, у них же там продукты очень сильно отличаются и по вкусу, и по качеству от наших, увы. Беда только с весом - как теперь вернуть мой прежний, даже не представляю. Обычно худею гораздо быстрее, а тут от хамончика, видимо... :)Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] 3 [Новые] |