Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Lora_Chi
Пожалуйста. :)Ответ на комментарий nnadink
nnadink, я тоже люблю, Надя. Например, разные восточные супы готовлю обычно с ним. Но часто нельзя все-таки, наши желудки - это все-таки наши желудки, а не чьи-нибудь там. :))Ответ на комментарий Падунский
Падунский, ну, круто! :)) А куда его кладете?Ответ на комментарий Alina_i
Alina_i, дык у нас черный горошек как раз и продается. Но я больше скажу: я и его отличие с красным не особо ощущаю. Ну, разве что, может, ароматнее?.. Хотя, если взять черный, но свежий, то он тоже весьма ароматный.Ответ на комментарий Annataliya
Annataliya, они все-таки больше чили используют в блюдах и в огромных количествах. Но, и без горошка не обходятся. Но во дворах именно горошек выращивают, тк у них же огородов нет, чтобы чили выращивать, а этот вьется себе и вьется, потом собрали, пару дней на солнце посущили - и горошек готов.Ответ на комментарий Annataliya
Annataliya, ну а че! Я вот тоже была удивлена - увидев в первый раз как такой перчик растет:)Ответ на комментарий Alina_i
Alina_i, :)) Да я вообще раньше думала, что горошек из чили достают. :)))Ответ на комментарий Катя_Дизайнер_Иванова
Катя_Дизайнер_Иванова, Катя, если честно, то у нас на Баскунчаке такая красотень, закачаешься. И главное, ехать далеко не надо. :)Ответ на комментарий Катя_Дизайнер_Иванова
Катя_Дизайнер_Иванова, Катя, фильм на русском?Ответ на комментарий Катя_Дизайнер_Иванова
Спасибо, заинтересовалась. :)Ответ на комментарий Катя_Дизайнер_Иванова
Эх!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |