Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |
Ответ на комментарий Лаконика
Лаконика, спасибо, Наташ. Я тоже сначала подумала, что птицы настоящие. Уже потом, когда к ним подъехали поближе, разобралась, что к чему)Ответ на комментарий Syamuka
Syamuka, нее, морская соль на вкус совершенно обычная, только в ней йода побольше.Ответ на комментарий Странник_Су
Странник-52, отгородить кусок у моря, наверное, сложно потому, что там рельеф сильно холмистый, причем сразу с берега. Но с другой стороны, было бы логично где-нить в другом месте поположе найти. Свет клином не сошелся же на Кампоте и Кепе...Ответ на комментарий Павел_Декарт
Павел_Декарт, Паш, соляные залежи не зависят от сырости-сухости. Месторождения соли - это признак того, что когда-то в этом месте было море. Если я, конечно, не ошибаюсь, ибо геологию уже тыщу лет назад проходила.Ответ на комментарий Павел_Декарт
Павел_Декарт, а стручки тонкие или толстые? Я что-то подумала, что как раз острый в тонких стручках, не?Ответ на комментарий Павел_Декарт
А, ну, это у нее значит что-то вроде болгарского перца.Ответ на комментарий azhur
azhur, в стручках тоже растет, это как раз чили. :))Ответ на комментарий Redjulia
Redjulia, Юль, душистый - это, по-моему, какой-то совсем особый сорт, не имеющий со жгучим ничего общего. Я его в харчо кладу. :))Ответ на комментарий JBekkie
:))Ответ на комментарий Elena_Kalusch
:)) Ну, и хорошо.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |