Как не умереть с голоду в Чеченской Республике? |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] 3 4 5 [Новые] |
Ответ на комментарий jeka_foot
Нет, там не пробовали. Но зато в Тунисе ее только так трескали. :))Ответ на комментарий Incir_receli
Во! Это ты откуда такое взяла? :)) Хотя жижиг галнаш - это вещь!Ответ на комментарий Annataliya
У нас в Волгоградской области очень много чеченцев проживает. У мужа друг чеченец есть, он рассказывает, что основное блюдо - это галушки. И для гостей, и для семьи. :)Ответ на комментарий Incir_receli
Да, оно очень распространенное. То есть, если, например, обед, то, скорее всего, гостя накормят ими. Но если гость с утра пожаловал или не к обеду, то наскоро приготовят чепылгаш.Ответ на комментарий ВОЖАК_СТАИ
ВОЖАК_СТАИ, эх, кафетерий не видели. Может, и нет его уже сейчас... Чай пили только из пакетиков, хотя в меню Калмыцкий несколько раз встречался, но мы его не брали, ибо строго решили, что Калмыкия - это не Чечня! :)))Ответ на комментарий Наталия_Прошунина
По-моему, лепешки очень несложно готовятся. :)Ответ на комментарий Наталия_Прошунина
LADOSHKA, Наташ, что-то глючит. Я оба твоих коммента вижу. Нее, сама пока не готовила. Я все время в разъездах, а как возвращаюсь, так на диете. Так что...Ответ на комментарий Syamuka
Ну да, можно попробовать!Ответ на комментарий алина_9
:))))))Ответ на комментарий JBekkie
Цены, понятно, будут московские. :(( Но чепалгаши - это ж такая вкуснятина. А осетинские пироги, по-моему, не дороже пиццы, нет?Ответ на комментарий JBekkie
JBekkie, нее, не 70, ты меня не пугай! :)))Ответ на комментарий Анна_Слово
Ага, особенно, если страны находятся близко друг у другу, то очень похожа. :)) Мы тоже поражались, приехав потом в Ингушетию, что блюда там те же самые, а вот названия уже другие.Ответ на комментарий nnadink
:)) И не говори, Надя. Я ни разу так и не смогла пройти мимо той же чепалгашной Лизы, даже когда была сытая. :)Ответ на комментарий Елена_Лобачёва
Представляю. :)) Вот всегда так, даже с блинами - возишься-возишься, хоп! - пять минут и их нет. А бывает, что и в процессе: только со сковороды снимешь на тарелку, смотришь - съели уже.Ответ на комментарий золотка
золотка, под крышкой - минут 5-7. А в воде не держать, а как бы так промыть-прополоскать - сначала с одной стороны, потом с другой. Попробуйте! :)Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] 3 4 5 [Новые] |