Как не умереть с голоду в Чеченской Республике? |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 2 [3] 4 5 [Новые] |
Ответ на комментарий золотка
Не за что! :)Исходное сообщение Annataliya
О, да, это она у тебя осетинские пироги, видимо, пекла. Мы потом пробовали во Владикавказе настоящие. В сравнении с ними те, которые продают у нас и выдают за осетинские, - фигня полная.
Ответ на комментарий azhur
Антонина, а что за фирма? :))Ответ на комментарий azhur
Ага, спасибо! Буду иметь в виду.Ответ на комментарий золотка
золотка, ай, какая вы - молодец!! :)) Они и на вид отличные! А если творог вылезает, то это не страшно, это же не вареники, не развалятся. :))Ответ на комментарий Annataliya
спасибо)) ну, то, что это не страшно, я уже в процессе поняла. Теперь то опытная)) Муж с сыном оценили по достоинству, это главное!Ответ на комментарий золотка
Это да, еще бы не оценили! :)) А сливочным маслом поливали? А то на фото не видно, а от него они еще мягче! :)Ответ на комментарий золотка
золотка, ясно, немножко на свой вкус сделали. :)) В Чечне кладут зеленый лук. :)Ответ на комментарий Mbali_--
Mbali_--, Оксан, сначала под крышку на 5-7 минут, а потом в воду. Ты их в воде как бы полоскаешь, если можно так выразиться, то есть, не кладешь туда, а прополоскала и вынула. Сушить потом не надо. Просто кладешь и сразу сверху маслицем, потом следующую и опять маслом и так все время. А потом уже в стопочке разрезаешь. :)) Очень вкусно, гарантирую.Ответ на комментарий Annataliya
а я живу в таких местах, что зеленого лука здесь не всегда купишь)) в общем, почти в Африке. С зеленым то конечно больше люблю. Здесь и белый то, репчатый редкость. Красный едим)) Но ради такого дела я белого выделила.Ответ на комментарий золотка
А где, если не секрет? :))Исходное сообщение Annataliya
Я, вообще, стесняюсь сказать, сколько вешу сейчас я. Похудею, скажу.
Ответ на комментарий ilance
ilance, ага. :(( Утром - обалденная выпечка (сами пекли), вечером - десерты. И вот результат!Ответ на комментарий Coca_Bear
Coca_Bear, да ты что! Ты не пробовала жижиг галнаш! Вот он очень сытный. А чепалгаш же на муке и твороге, ничего особо сытного по идее. :))Ответ на комментарий Elena_Kalusch
Лен, мне, наверное, надо одну десятушку есть, чтоб помогло. :))Ответ на комментарий Annataliya
Наташ, а дальше будет ещё труднее скинуть вес... Только пробуй, если хочешь иметь свои 53!...)))Ответ на комментарий Elena_Kalusch
Издеваешься, да?Ответ на комментарий золотка
золотка, Coca_Bear, девушки, колитесь, вы перед тем, как лепешки делать, тесто настаивали? Дело в том, что еще одна девушка написала, что без настаивания у нее тесто рвется, а я не пойму в чем дело. И еще вопрос: творог с каким процентом жирности вы брали?Ответ на комментарий золотка
Ясненько, спасибо. Да вот и мне кажется, что там без особой разницы - будет оно рваться или нет... На сковородку и порядок. :)Ответ на комментарий Annataliya
ой, а мы же их ещё поджарили на слив масле наутро! ммм, вот это была вкуснотища, пуще прежнего! ну, я, собстна и вареники жареные люблю больше))Ответ на комментарий золотка
:)))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 2 [3] 4 5 [Новые] |