-Метки

Пермский край австрия азербайджан албания аргентина армения архангельская область астраханская область байкал беларусь в путь! великобритания венгрия владимирская область волгоградская область вологда вологодская область воронежская область германия грузия дальний восток евреи египет жизнь загадки ивановская область израиль индия индонезия иордания иран иркутская область испания италия калужская область камбоджа карелия карпаты кижи китай костромская область краснодарский край красноярский край крым куба ленинградская область литва мальта марокко мексика молдова москва московская область нагорный карабах нижегородская область петрозаводск полезное польша португалия россия ростовская область румыния рязанская область рязань санкт-петербург сахалин сахалинская область северная македония северная осетия северный кавказ сибирь сицилия словакия словения ссылки сша таймыр татарстан тверская область тульская область тунис турция уганда украина урал финляндия франция чехия чечня чили швейцария швеция эстония эфиопия южная корея южная осетия ява япония ярославль ярославская область

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Кошки_разных_народов Пни_мира Городские_взломщики Пойдем_поедим
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Городские_взломщики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 180989


Фаляфель

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Syamuka   обратиться по имени Четверг, 18 Июля 2013 г. 20:31 (ссылка)
Annataliya, А нут и наш горох, кот для супа, это разные? Ты видела, как растет нут?
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 18 Июля 2013 г. 20:40 (ссылка)

Ответ на комментарий Syamuka

Они внешне и на вкус совсем разные, так что не взаимозаменяемые. :(
Неа, как растет, не видела. Но сами бобы видела.
Ответить С цитатой В цитатник
Syamuka   обратиться по имени Четверг, 18 Июля 2013 г. 20:45 (ссылка)
Annataliya, Понятно((
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 18 Июля 2013 г. 20:47 (ссылка)

Ответ на комментарий Syamuka

Не грусти, говорят, в "Перекрестке" продается.
Ответить С цитатой В цитатник
Syamuka   обратиться по имени Четверг, 18 Июля 2013 г. 20:49 (ссылка)
Не, я сначала у тебя попробую, все же, а потом, если что, буду нут смотреть.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 18 Июля 2013 г. 20:52 (ссылка)

Ответ на комментарий Syamuka

Ок. :))
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Prikhodko   обратиться по имени Четверг, 18 Июля 2013 г. 23:35 (ссылка)
Belfree, !+1))
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 19 Июля 2013 г. 09:10 (ссылка)

Ответ на комментарий Belfree

Спасибо за наводку. Сама жарить не буду. Хоть и вяжка хорошая, не люблю с кипящим маслом возиться.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Пятница, 19 Июля 2013 г. 11:21 (ссылка)

Ответ на комментарий Hatshepsoot

Hatshepsoot, а чего с ним возиться? Я жарила в обычной кастрюльке: налила немного масла, поставила на огонь, подождала 10 минут и всё. Главное следить, чтобы туда никакая вода не попала. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Mbali_--   обратиться по имени Суббота, 20 Июля 2013 г. 22:51 (ссылка)
выглядит аппетитненько! никогда не пробовала такого, хотя где-то точно видела в меню.
У нас и нут, и булгур можно купить, я заказываю у девочки на нашем городском форуме. У вас точно должны быть тоже! Хотя со смесью конечно удобнее ;)
А вобще булгур сам по себе очень прикольная крупа, можно вместо риса в фарширвоанный перец, можно в суп, можно просто отваривать как гарнир. Попробуй!
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Суббота, 20 Июля 2013 г. 23:07 (ссылка)

Ответ на комментарий Mbali_--

Интересно, Оксана, надо попробовать. А из нута ты что делаешь?
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Prikhodko   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 00:38 (ссылка)
http://www.zuzkalight.com/nutrition/healthy-low-calorie-pasta-dinner/ вот хороший рецепт из таких же бобов, мне очень нравится
быстро готовится, даже без знания языка все равно все на видео понятно
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 11:33 (ссылка)

Ответ на комментарий Elena_Prikhodko

Elena_Prikhodko, прикольно! Правда, я лук не ем, но, по-моему, и без него будет неплохо.
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Prikhodko   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 23:47 (ссылка)
Annataliya, ну можно без лука, почему нет...
я еще добавляю больше лимона, мне нравится, а вместо соли добавляю каперсы
очень вкусно:))
это можно и холодным кушать и горячим
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 23:52 (ссылка)

Ответ на комментарий Elena_Prikhodko

Ясно, спасибо. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 2 [3] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку