Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |
Ответ на комментарий Asya69
Pfoenix, ой, да, штука замечательная. :)) Говорят, что в Израиле даже песенка про фаляфель есть. :))Ответ на комментарий Annataliya
Annataliya, да наверняка))))) но я не слышала) я бы на их месте еще бы про хумус спела и манго)))Ответ на комментарий Asya69
Pfoenix, :)))))Ответ на комментарий Belfree
забыла добавить-что поэтому рецепту почти никакой возни.Только, что на ночь замочить нут,а потом все через мясорубку и вуаля.Ответ на комментарий Belfree
Ух ты, здорово!) Надо будет проверить остались ли они на том же месте, что и зимой)Ответ на комментарий Belfree
Спасибо, подписалась!Ответ на комментарий Belfree
Это вариант! А ежели мясорубки нет, ну и лень-матушка? :)) Это мой случай. Поэтому, и ходим в фалафельные, а там 10 шекелей все удовольствие.Ответ на комментарий Belfree
Belfree, ну значит я студент :)) просто, не вижу необходимости в этом гаджете в своей квартире. Мясо мне и так магазине на фарш провернут, а фалафель, как я написала выше, я не готовлю :))Ответ на комментарий Belfree
Belfree, а вот блендер имеется. Правда, такие вещи как нут я им не пробовала молоть.Ответ на комментарий Rabinoshka
Rabinoshka, эту самую, которая по ссылке учили? :)) Прикольная такая! :))Ответ на комментарий Syamuka
Syamuka, не-не-не, Сямука, это не сладкое блюдо, это закуска. Даже не знаю, с чем сравнить по вкусу, ни на что оно не похоже. Лучше я еще сделаю и дам тебе попробовать. :) А по консистенции они такие же, как те твои творожные. :)Ответ на комментарий Belfree
Belfree, ясно. Ты - молодец и герой, что "с нуля" делала. Там столько ингредиентов, ужас! :))Ответ на комментарий FarEast
FarEast, я еще видела в саду им. Баумана киоск - со стороны, где церковь. Но в середине дня в воскресенье он был закрыт.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |