Кролик в сметане - мое второе фирменное блюдо! |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] 3 [Новые] |
Ответ на комментарий april_day
Ничего себе соус! :)))Ответ на комментарий Annataliya
Ну как-то мне не по себе его есть, представляю, какой он милый и пушистый. На самом деле, коровы тоже очень симпатичные, но просто это дело привычное, поэтому нет ассоциаций в голове) Такая вот глупость))Ответ на комментарий FarEast
FarEast, понятно. По уму, вообще, надо как-то становиться вегетарианцами...Ответ на комментарий Эленим
Еще маленько и обед! :)Ответ на комментарий april_day
Понятно. Кстати, у меня почти с любым блюдом так, что в процессе приходится подливать воду. :)Ответ на комментарий Annataliya
Да, точно! Кролик не чем не лучше ягненка или коровы.Ответ на комментарий Annataliya
Мне Игорь всегда в таких случаях говорит об убиенных томатах))Ответ на комментарий FarEast
:))))Ответ на комментарий Incir_receli
Попробуй. Или ты не ешь кроликов?Ответ на комментарий Annataliya
Очень давно, в детстве ела, помню тётя готовила. Я даже не знаю, есть ли они у нас в магазинах?Ответ на комментарий Incir_receli
Конечно, есть. Это совсем не дефицит. :)Ответ на комментарий ksuson
Мне кажется, что вся фишка, что он должен быть мягким. А обычно он получается как раз жестким из-за того, что многие о маринаде просто забывают. В общем, попробуй, как тебе.Ответ на комментарий Elen_i_rebyata
Elen_i_rebyata, ой, Лен, как здорово! :) Я так рада! :)) Да, на пять часов абсолютно нормально, можно даже на четыре. А мы тоже часто себе подливкой поливаем. Это я просто фотала без нее, с ней кролик еще более не фотогеничный получается. :))Ответ на комментарий Annataliya
Соглашусь, выглядит он бледновато! Пацаны пока не попробовали, тоже рожицы кривили)))Ответ на комментарий Elen_i_rebyata
Во-во! :)))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] 3 [Новые] |