Кролик в сметане - мое второе фирменное блюдо! |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |
Ответ на комментарий Sveta-N
Sveta-N, правда, что ли? :)) Ок, пусть будет, лучше фото у меня все равно нет. Но твоя оценка после завтрака была бы более объективной. :))Ответ на комментарий Annataliya
Проверим позже :)Ответ на комментарий Sveta-N
:))Ответ на комментарий Syamuka
Этот был охлажденный в вакууме. Но по цене чуть дороже замороженного.Ответ на комментарий Jessy_NN
Пожалуйста! :)Ответ на комментарий Крыланка
Крыланка, Люда, а как его на Мальте готовят? Я не рецепт спрашиваю, а в целом, интересно, что туда кладут? :)Исходное сообщение Annataliya
Крыланка, Люда, а как его на Мальте готовят? Я не рецепт спрашиваю, а в целом, интересно, что туда кладут? :)
Ответ на комментарий Крыланка
Крыланка, внешне - да. Наверное, поэтому, когда на рынке их продают, оставляют шерсть на ногах, чтобы было понятно, что не... Но мы в Ашане брали, там вряд ли бы что-то не то подсунули.Исходное сообщение Annataliya
оставляют шерсть на ногах, чтобы было понятно, что не...
Ответ на комментарий Крыланка
Крыланка, бедный Крылан, жестоко ты его! :))))Ответ на комментарий FarEast
:))Ответ на комментарий Sveta-N
Sveta-N, ок, убедила. :))Ответ на комментарий Annataliya
У меня сегодня совершенно тихий спокойный вечер дома в одиночестве и я запекла картошку с курицей, кабачки пожарила и сделала малосольные огурцы с помидорами...) Сразу вся моя тоска и уныние ушли :))Ответ на комментарий Sveta-N
Sveta-N, круто! Действительно, кулинарный подвиг. :)) Я малосольные огурцы тоже уже делала в этом году. А помидоры ты как солишь? Прямо в одной кастрюле с огурцами?Ответ на комментарий Annataliya
это малосольный вариант у меня, сухой и быстрый, я кажется о нем даже писала - в пакетик огурцы с обрезанными попками, чеснок крупными дольками, укроп, и ложка соли столовая, все это встряхивается-перетряхивается и часов на 6 в холодильник. А помидоры (только лучше мелкие) вместе с ними - крестообразный надрез сделать, в него соли и укропчику сыпануть :)Ответ на комментарий Sveta-N
Sveta-N, о, да, я про такой способ соления огурцов знаю, но сама солю в кастрюле в воде. :) Ок, про помидоры поняла - то есть, укроп и соль в разрез на помидорине? А разрез глубокий должен быть?Ответ на комментарий Annataliya
Ага, ну такой, до половины примерно помидорины, чтобы он не развалился. Можно еще поменьше :)Ответ на комментарий april_day
Здорово! Кинзу мы все как раз знаем и любим, так что, с ней никаких проблем. Недавно с ней готовила лобио, так сама в итоге чуть язык не проглотила. :)) А без лука, в принципе, любое блюдо можно приготовить. Субъективно, но все равно, имхо, оно только выиграет. :))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |