Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Добрая_Ф
Ага, попробуй! Неожиданно вкусно. :))Ответ на комментарий Sveta-N
Я с консервированной делала салат с сухариками, тоже вкусно было. Но у нас как раз обычной фасоли развелось выше крыши. :)) Да, не сложно, Света, попробуй. Вкус очень необычный получается от орехов, кинзы и кориандра.Ответ на комментарий jeka_foot
Да ты что! А я как раз наоборот - только недавно узнала, что его и из стручковой фасоли тоже делают. :)) Век живи, век учись!Ответ на комментарий adriatika_girl
Попробуй, Ань. Мне еще очень понравилось, что никакой особой возьни нет. :)Ответ на комментарий Incir_receli
Аня, а по-турецки - это как?Ответ на комментарий Annataliya
Annataliya, я люблю возиться на кухне, это для меня своего рода отдых и отдушина, но сейчас большая загрузка на работе, поэтому попробую твой рецепт.Ответ на комментарий КанительКА
Пожалуйста! :)Ответ на комментарий adriatika_girl
Ну, тогда можешь одновременно с чем-нибудь еще повозиться, если что. :)Ответ на комментарий Annataliya
Я как-то пост писала, посмотри, тоже легко-легко: http://www.liveinternet.ru/users/incir_receli/post227477272Ответ на комментарий Annataliya
да не за что! это тебе как альтернатива :)Ответ на комментарий Incir_receli
Ага! Вдруг еще как-нибудь неожиданно возникнет море фасоли в шкафу! :))Ответ на комментарий Spiegel_SPb
Spiegel_SPb, о, так сварите суп, за уши не оттянешь. Я его регулярно варю, очень клевый: http://annataliya.ru/post267517255/Ответ на комментарий Annataliya
Annataliya, а я тот рецепт уже брала на заметку, но, самой собой, все забылось. Один вопрос - варить чечевицу "до готовности" - это примерно сколько?Ответ на комментарий Spiegel_SPb
Минут десять, пока не разварится. Так как потом ее все равно в блендер, то это не принципиально.Ответ на комментарий све-чи
Насчет морковки не знаю - она в рецепте была. Лук тоже был, но так как мы его не едим, я его выбросила.Ответ на комментарий Syamuka
Пусти мой рецепт без очереди. :)) Правда, очень вкусно ведь!Ответ на комментарий Syamuka
Аааа! Ясно! :)) А я только что опять кабачки жарила по Светиному рецепту. Теперь зафотала, на них Антон подсел. Сейчас сказал, что не надо ему никакого мяса, будет есть кабачки. :)Ответ на комментарий Syamuka
Syamuka, кабачковая икра - это же, как рагу, только варить дольше, а потом в блендер?Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |