-Метки

Пермский край австрия азербайджан албания аргентина армения архангельская область астраханская область байкал беларусь в путь! великобритания венгрия владимирская область волгоградская область вологда вологодская область воронежская область германия грузия дальний восток евреи египет жизнь загадки ивановская область израиль индия индонезия иордания иран иркутская область испания италия калужская область камбоджа карелия карпаты кижи китай костромская область краснодарский край красноярский край крым куба ленинградская область литва мальта марокко мексика молдова москва московская область нагорный карабах нижегородская область петрозаводск полезное польша португалия россия ростовская область румыния рязанская область рязань санкт-петербург сахалин сахалинская область северная македония северная осетия северный кавказ сибирь сицилия словакия словения ссылки сша таймыр татарстан тверская область тульская область тунис турция уганда украина урал финляндия франция чехия чечня чили швейцария швеция эстония эфиопия южная корея южная осетия ява япония ярославль ярославская область

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Кошки_разных_народов Пни_мира Городские_взломщики Пойдем_поедим
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Городские_взломщики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 180989


Лобио по-быстрому

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Syamuka   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2013 г. 21:37 (ссылка)
Annataliya, Да, там все овощи увариваются до густоты сметаны. Вкусно получается. Надо будет сделать. Намного вкуснее, чем магазинная икра.
Да, посмотрела Светин рецепт. Чувствую, что вкусно)) Надо сейчас всяких-разных овощей покушать, а то все эти куры уже надоели. Баклажаников еще.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2013 г. 21:39 (ссылка)

Ответ на комментарий Syamuka

Вот-вот, и Антон то же самое говорит. :))
Ответить С цитатой В цитатник
све-чи   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2013 г. 21:49 (ссылка)

Ответ на комментарий Annataliya

зелень такая, специально для лобио.
придаёт особый вкус.
П.С. да! и томат в лобио не кладут у нас.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2013 г. 21:56 (ссылка)

Ответ на комментарий све-чи

све-чи, насчет травы поняла уже, это - чабер по-нашему, продается у нас в магазинах в отделе приправ иногда, в сухом виде, но в виде зелени я его ни разу не видела.
Смотрите, вот еще один рецепт. Тут вообще называется "Лобио по-грузински". Чабера нет, а, вот, томатная паста есть: http://www.koolinar.ru/recipe/view/44090 В принципе, верно то, что рецептов лобио очень много. Но я даже не претендовала, чтобы мой считать грузинским. Я его просто делала близким к тому, как готовят в Грузии.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2013 г. 21:58 (ссылка)

Ответ на комментарий све-чи

све-чи, хм, еще один - без чабера, но с томатной пастой. И тоже называется "Лобио по-грузински": http://www.tvcook.ru/recipes/fasol/lobio-po-gruzinski.html Спрошу-ка я еще нашу няню, как она готовит. Она у нас как раз грузинка. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Lalachka   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 01:09 (ссылка)
Наташа, я чуть слюной не подавилась, никогда об этом блюде даже не слышала ничего. Теперь с удовльствием приготовлю. Особенно для нас в тему, мы, типа, стараемся без мяса питаться)))
к себе в цитатник ворую)
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 01:25 (ссылка)

Ответ на комментарий Lalachka

Буду рада, если понравится. :)) Кстати, оно очень сытное. Если мясо не едите, то отлично пойдет, как основное блюдо. Мне обычно двух ложек за глаза. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Kalusch   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 01:09 (ссылка)
Annataliya, спасибо, вкусно! Давно не готовила фасоль, попробую, но с луком - мы его очень любим...)))
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 09:42 (ссылка)

Ответ на комментарий Elena_Kalusch

В оригинальном рецепте лук был, так что, если любите, можешь смело добавлять.
Ответить С цитатой В цитатник
tata-l200   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2015 г. 20:01 (ссылка)
хочу! осталось дождаться свежей кинзы,сажу целую полоску в саду,кроме меня никто не ест,все кричат :"Клопами пахнет"
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2015 г. 22:57 (ссылка)

Ответ на комментарий tata-l200

Представляю. :))) А нам всем нравится.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку