Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |
Ответ на комментарий Syamuka
Вот-вот, и Антон то же самое говорит. :))Ответ на комментарий Annataliya
зелень такая, специально для лобио.Ответ на комментарий све-чи
све-чи, насчет травы поняла уже, это - чабер по-нашему, продается у нас в магазинах в отделе приправ иногда, в сухом виде, но в виде зелени я его ни разу не видела.Ответ на комментарий све-чи
све-чи, хм, еще один - без чабера, но с томатной пастой. И тоже называется "Лобио по-грузински": http://www.tvcook.ru/recipes/fasol/lobio-po-gruzinski.html Спрошу-ка я еще нашу няню, как она готовит. Она у нас как раз грузинка. :)Ответ на комментарий Lalachka
Буду рада, если понравится. :)) Кстати, оно очень сытное. Если мясо не едите, то отлично пойдет, как основное блюдо. Мне обычно двух ложек за глаза. :)Ответ на комментарий Elena_Kalusch
В оригинальном рецепте лук был, так что, если любите, можешь смело добавлять.Ответ на комментарий tata-l200
Представляю. :))) А нам всем нравится.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |