Тбилисоба - праздник винограда |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Отя-Мотя
А то! :)))Ответ на комментарий happiness_and_success
Да брось ты! У нас замороженные стоят столько же и дороже, так что, цены нормальные как раз.Ответ на комментарий happiness_and_success
happiness_and_success, а у вас сколько стоят осетинские пироги? Вообще-то, даже в самой Осетии они не из дешевых.Ответ на комментарий happiness_and_success
Понятно.Ответ на комментарий Отя-Мотя
Ну, вы там совсем разгулялись. :))Ответ на комментарий Annataliya
А итальянцы моют))))Ответ на комментарий Павел_Декарт
Ну, так то итальянцы. :)) Да и кого ты, интересно, в Музеоне заставил ноги мыть? Они и в сапогах-то не очень хотели в короб лезть. :)Ответ на комментарий Счастливая_74
О, точно! Мы вечером специально еще саперави купили. Ни в какое сравнение ни с какими другими. :)Ответ на комментарий nnadink
Ой, Надя, я почему-то уверена, что тебе бы в Грузии очень понравилось. :)Ответ на комментарий Annataliya
Нельзя объять необъятное....)Ответ на комментарий nnadink
Надя, это не Намибия. Зрей! :)Ответ на комментарий Alina_i
А я наоборот, примерно представляла, как она делается, но не знала, что в процессе приготовления используют муку. Почему-то была уверена, что крахмал. :)Ответ на комментарий Artdizz
Ну, не знаю, часа полтора, если не отвлекаться.Ответ на комментарий Syamuka
Зато натуральный. :))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |