-Метки

Пермский край австрия азербайджан албания аргентина армения архангельская область астраханская область байкал беларусь в путь! великобритания венгрия владимирская область волгоградская область вологда вологодская область воронежская область германия грузия дальний восток евреи египет жизнь загадки ивановская область израиль индия индонезия иордания иран иркутская область испания италия калужская область камбоджа карелия карпаты кижи китай костромская область краснодарский край красноярский край крым куба ленинградская область литва мальта марокко мексика молдова москва московская область нагорный карабах нижегородская область петрозаводск полезное польша португалия россия ростовская область румыния рязанская область рязань санкт-петербург сахалин сахалинская область северная македония северная осетия северный кавказ сибирь сицилия словакия словения ссылки сша таймыр татарстан тверская область тульская область тунис турция уганда украина урал финляндия франция чехия чечня чили швейцария швеция эстония эфиопия южная корея южная осетия ява япония ярославль ярославская область

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Кошки_разных_народов Пни_мира Городские_взломщики Пойдем_поедим
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Городские_взломщики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 180989


Яблочный пирог с апельсинами под ванильным соусом

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Annataliya   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 16:23 (ссылка)

Ответ на комментарий ниссе

ниссе, о, это я тоже на диете нынче. Так что, понимаю. :) Но можно к празднику какому-нибудь испечь, например. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 16:24 (ссылка)

Ответ на комментарий Надежда_Михайловна

Надежда_Михайловна, ой, пока даже не знаю. На работе сейчас очень много дел.
Ответить С цитатой В цитатник
ниссе   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 16:29 (ссылка)
Annataliya, да изредка вообще надо вкусности печь. Счастливый дом - это когда пахнет пирогами :))
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 16:30 (ссылка)

Ответ на комментарий ниссе

Да и вообще, от них настроение поднимается, даже от маленького кусочка если. :)) Да даже, когда все семейство ест и хвалит, уже классно. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Syamuka   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 16:31 (ссылка)
А сил и не надо)) На 2-3-5 - и все готово! Ножичком (тяжеленьким), самым кончиком, - рука на месте, а ножик работает))
Ответить С цитатой В цитатник
Крыланка   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 16:32 (ссылка)

Ответ на комментарий Annataliya

да молотком для мяса я их отбиваю. еще сухим имбирем обмазываю немного - говорят, что от этого мясо мягче становится. Делаю вот по этому рецепту http://a-k-e-l-a.livejournal.com/381663.html
только иногда вместо муки беру сухари.
Напиши пожалуйста марку блендера. Я картинки посмотрю.
Про бульон - я тоже сделала и сразу на основе суп варю. А вот хочу сварить побольше, часть сразу использовать, а вторую - в морозилку. Потом, когда надо - разморозить и заправатьи как надо.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 16:33 (ссылка)

Ответ на комментарий Syamuka

Фиг ли, у меня рука аж болит потом. :((
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 16:34 (ссылка)

Ответ на комментарий Крыланка

Понятно. А что за штука - молоток для мяса?
Ок, из дома марку напишу, сейчас не помню совершенно.
Ответить С цитатой В цитатник
Крыланка   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 16:38 (ссылка)
Исходное сообщение Annataliya
Понятно. А что за штука - молоток для мяса?

Сразу видно, что хорошо с Антоном живете вместе, раз не знаешь что это такое
вот
еще и деревянные бывают. Подарить вам что-ли на прошедшую годовщину?

Спасибо, вечером будут ждать.
08_0103_28_00 (400x240, 70Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Крыланка   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 16:43 (ссылка)
еще и такая штука есть, для стейков. у меня лично правда нет.
024Y_003 (700x700, 172Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Syamuka   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 16:54 (ссылка)
Annataliya, Хм... покажу как-нибудь:))
Ответить С цитатой В цитатник
Крыланка   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 17:03 (ссылка)
вот для стейков. в прошлом посте картинку не видно.
622_1_20120305123039su (550x550, 104Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Вышиванка   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 17:17 (ссылка)

Ответ на комментарий Annataliya

очень
Ответить С цитатой В цитатник
TatjanaSch   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 18:38 (ссылка)
как здорово! "Пока варится апельсин..." - такая забавная фраза. Обязательно хочу попробовать. Мерси.
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Михайловна   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 18:56 (ссылка)

Ответ на комментарий Annataliya

Буду ждать. Успехов в делах. НМ
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 19:42 (ссылка)

Ответ на комментарий Крыланка

Крыланка, хехе, эту штуку - молоток для мяса - мы называем колотушка. :))) Правда, ее и правда у нас нет.
А как работает штука для стейков я даже не поняла.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 19:42 (ссылка)

Ответ на комментарий Syamuka

Syamuka, ну, давай. Правда, мне кажется, что ты уже показывала. Ну, не получается у меня ее отбывать и всё.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 19:44 (ссылка)

Ответ на комментарий Вышиванка

Вышиванка, здорово! Я рада. :) Тогда еще рекомендую фаршированную тыкву. Оооочень вкусная вещь! Конечно, если тыкву любите: http://annataliya.ru/post297415138/
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 19:44 (ссылка)

Ответ на комментарий TatjanaSch

TatjanaSch, не за что, Таня, конечно, попробуй. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 19:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Вышиванка   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 01:54 (ссылка)

Ответ на комментарий Annataliya

попробовала в тот же день, очень понравились
Ответить С цитатой В цитатник
Вышиванка   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 02:34 (ссылка)

Ответ на комментарий Annataliya

нет, моим такое не очень...
Ответить С цитатой В цитатник
Lalachka   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 08:22 (ссылка)
Наташа, ты со своими пирогами ( от которых только с вида на фото слюни текут ручьями) все диеты нарушаешь.. Я просто уже жду выходных и гостей, чтобы это чудо сотворить) Ну очень вкусно выглядит)
Спасибо!!!))))
Ответить С цитатой В цитатник
Lalachka   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 08:24 (ссылка)
у нас, кстати, дома у родителей в россии, всегда такой отбивной молотк был ( почти как на фото), правда по назначению мы его редко ( в года моей юности) использовали, так как мяса на прилавках несколько лет не было. И когда я уже была довольно повзрослевшая, я вдруг обнаружила и поняла, для чего этот "молоток" лежит у нас в кухонном шкафу , а не у папы в инструментах (хаха, вспомнила, самой смешно стало).
Ответить С цитатой В цитатник
Добрая_Ф   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 08:52 (ссылка)

Ответ на комментарий Annataliya

Annataliya, собственно говоря, я так и делаю :)
Ответить С цитатой В цитатник
Крыланка   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 10:25 (ссылка)
Исходное сообщение Annataliya
Крыланка, хехе, эту штуку - молоток для мяса - мы называем колотушка. :))) Правда, ее и правда у нас нет.
А как работает штука для стейков я даже не поняла.

вот этими шипами протыкаются-разрываются мясные волокна, и отбивная становится мягче.
Коллега принесла кусок пирога на работу, а соус не взяла
Придется так есть Но цветаевский пирог ей больше понравился.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 10:33 (ссылка)

Ответ на комментарий Вышиванка

Вышиванка, ну и здорово! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 10:35 (ссылка)

Ответ на комментарий Lalachka

Lalachka, ой, я ведь тоже на диете, и тоже позволяю себе такие пирожки только в выходные, причем не в каждые. :(( Но мое семейство такие любит, поэтому пеку. :)
Кстати, если апельсин сварить накануне, то делается просто моментально. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 10:36 (ссылка)

Ответ на комментарий Крыланка

Крыланка, Цветаевский просто посочнее. Именно поэтому соус в этом пироге очень в тему. :)
Насчет шипов поняла. Что только не придумают! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 10:36 (ссылка)

Ответ на комментарий Добрая_Ф

Ну, ты даешь!))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку