Яблочный пирог с апельсинами под ванильным соусом |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] 3 [Новые] |
Ответ на комментарий ниссе
ниссе, о, это я тоже на диете нынче. Так что, понимаю. :) Но можно к празднику какому-нибудь испечь, например. :)Ответ на комментарий Надежда_Михайловна
Надежда_Михайловна, ой, пока даже не знаю. На работе сейчас очень много дел.Ответ на комментарий ниссе
Да и вообще, от них настроение поднимается, даже от маленького кусочка если. :)) Да даже, когда все семейство ест и хвалит, уже классно. :)Ответ на комментарий Annataliya
да молотком для мяса я их отбиваю. еще сухим имбирем обмазываю немного - говорят, что от этого мясо мягче становится. Делаю вот по этому рецепту http://a-k-e-l-a.livejournal.com/381663.htmlОтвет на комментарий Syamuka
Фиг ли, у меня рука аж болит потом. :((Ответ на комментарий Крыланка
Понятно. А что за штука - молоток для мяса?Исходное сообщение Annataliya
Понятно. А что за штука - молоток для мяса?
Ответ на комментарий Annataliya
оченьОтвет на комментарий Annataliya
Буду ждать. Успехов в делах. НМОтвет на комментарий Крыланка
Крыланка, хехе, эту штуку - молоток для мяса - мы называем колотушка. :))) Правда, ее и правда у нас нет.Ответ на комментарий Syamuka
Syamuka, ну, давай. Правда, мне кажется, что ты уже показывала. Ну, не получается у меня ее отбывать и всё.Ответ на комментарий Вышиванка
Вышиванка, здорово! Я рада. :) Тогда еще рекомендую фаршированную тыкву. Оооочень вкусная вещь! Конечно, если тыкву любите: http://annataliya.ru/post297415138/Ответ на комментарий Annataliya
попробовала в тот же день, очень понравилисьОтвет на комментарий Annataliya
нет, моим такое не очень...Исходное сообщение Annataliya
Крыланка, хехе, эту штуку - молоток для мяса - мы называем колотушка. :))) Правда, ее и правда у нас нет.
А как работает штука для стейков я даже не поняла.
Ответ на комментарий Lalachka
Lalachka, ой, я ведь тоже на диете, и тоже позволяю себе такие пирожки только в выходные, причем не в каждые. :(( Но мое семейство такие любит, поэтому пеку. :)Ответ на комментарий Крыланка
Крыланка, Цветаевский просто посочнее. Именно поэтому соус в этом пироге очень в тему. :)Ответ на комментарий Добрая_Ф
Ну, ты даешь!))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] 3 [Новые] |