Тирамису по классическому итальянскому рецепту (для мужчин) |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Alina_i
О, понимаю! :))) Но нас мало, поэтому я обычно порционно. Иногда бывает, когда отрезаешь, а потом в холодильник убираешь, оно расслаивается и вода появляется.Ответ на комментарий Табби
Мур! :)Ответ на комментарий Syamuka
Сямука, не придумывай! У нас с тобой блендеры одинаковые. Желтки взбиваются за 2 минуты, белки - за 1 минуту.Ответ на комментарий Syamuka
Syamuka, почему шутка? Серьезно! Именно столько времени уходит, если поставить насадку венчик. Я им как раз и взбиваю.Ответ на комментарий Syamuka
Да! :)) Я сначала решила, что ты спрашиваешь, шучу я, что ли, что за 2 минуты желтки взбиваю? :)Ответ на комментарий Annataliya
Однозначно, да, у нас все мужчины мясо великолепно готовят :)Ответ на комментарий Afatarwm
Молодцы какие! Везет же! :)Ответ на комментарий Крыланка
А на фига? Ты мазать будешь дольше, чем готовить. :) Реально все очень быстро.Исходное сообщение Annataliya
А на фига? Ты мазать будешь дольше, чем готовить. :) Реально все очень быстро.
Ответ на комментарий Крыланка
Хи, а вазочку уходит одна. :))Ответ на комментарий Only_Kivet
Пышность, и чтобы они потом не осели! :) Когда бисквиты готовишь, то точно так же.Ответ на комментарий Only_Kivet
Only_Kivet, Легко! Каким-то образом происходит расслаивание, снизу образуется вода, а весь крем всплывает наверх. :( Многие про это писали, в общем, лучше наверное, все-таки делать так, как по рецепту. Тем более, что напрягов нет.Ответ на комментарий Only_Kivet
Сестра!!! У нас такая же! :))) Но я тоже уже по времени знаю и раньше не лазаю.Ответ на комментарий april_day
april_day, Ничего они не обрабатывают в оригинале. Мы в Вероне жили на квартире у одной женщины, и она нас утром угощала тирамису, которое готовила сама. Какое же оно было вкусное. А рецепт мы, конечно же, спросили. Так же сырые яйца кладут. Единственное - надо, конечно, знать и быть уверенным, чтобы яйца были свежие и качественные.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |