Гуляш, бобайка и кэтучино, или что еще вкусного мы ели в Венгрии! |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] 3 [Новые] |
Ответ на комментарий FarEast
Ясно. На НГ?Ответ на комментарий Annataliya
Скорее, после. У Игоря все Нг-ие каникулы рабочие((Ответ на комментарий FarEast
FarEast, даа, печалька. :(( Нее, мне кажется, февраль там такой же, как у нас. Но все равно клево, потому что почти все купальни работают круглогодично и вода там теплая. Наоборот, прикольно: морозец, а ты в теплой водичке сидишь. :))Ответ на комментарий ЛЕсёнок1
ЛЕсёнок1, в Чехии таких не видела. Но ты если встретишь в следующий раз, обязательно попробуй. Зачетная штука. :)Ответ на комментарий FarEast
Ой, не знаю, не спросили. :)))) Но для венгров - это обычное дело, Томаш даже сначала не понял, о чем мы. :)) Бетон - ржу)))Ответ на комментарий Elven_Tea
Ты умеешь ее вот так готовить? Колись, как?Ответ на комментарий Elven_Tea
Она там как-то по-хитрому жареная. В гусином жиру, еще в чем-то. Мудрено! :) Во рту тает!Ответ на комментарий Elven_Tea
Нее, с кровью я тоже не люблю.Ответ на комментарий Elven_Tea
Исходное сообщение Tea_Gardenя тоже не готовлю, я даже жарю без масла. Но тут - исключительный случай. :)
Annataliya, Да, в жиру это надо уметь:) Но я в жиру ничего не готовлю.
Ответ на комментарий Лаконика
Лаконика, Наташ, а что за начинка в голубцах? Не разберу? Не мясо?Ответ на комментарий Annataliya
Annataliya, Начинка в голубцах мясная: свинина, бекон, говядина, печень и масса специй...я уже не помню, конечно жирновато, но очень вкусно...Гуляш был и жидкий, и густой...Ответ на комментарий NoddyHolder
:)))) Не за что! Венгрия того стоит!Ответ на комментарий Лаконика
Лаконика, насчет голубцов понятно. Поразительно! Я уверена, что очень вкусно, у венгров по-другому не бывает.Ответ на комментарий Annataliya
Не знаю Наташ, Ледяное было Эгерское вино, там не было написано Токайское..Ответ на комментарий Лаконика
Лаконика, понятно. Может, и в разных местах такое делают. Там же по всей Венгрии виноградники. :)Ответ на комментарий Lapus_ka
Lapus_ka, нее, бобайка от тирамису очень далека. В ней основа - все-таки бисквит, а в тирамису - маскарпоне.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] 3 [Новые] |