Пшенная каша с тыквой, черносливом, мёдом и миндалем |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий ниссе
ниссе, спасибо. :) Это, когда я была на блогерском походе в ресторане "Дед Пехто", меня там запекать надоумили. Гораздо вкуснее получается, факт.Ответ на комментарий Танюшинка
Танюшинка, у меня-то как раз мультиварки нет. Даже не представляю, как она работает и что в итоге получается. :)Ответ на комментарий Annataliya
как раз каши получаются отлично, плов и жаркое)) все, что требует равномерного нагревания со всех сторон... а вот пироги не оченьОтвет на комментарий Танюшинка
Ясно. :)Ответ на комментарий Syamuka
А с рисом я делала ризотто. Тоже ничего такое получилось.Ответ на комментарий Syamuka
Я его с белым вином делала. ;)Ответ на комментарий Syamuka
Это другой. :)) Я недавно его только стала делать. Пока не фотографировала. Но потом покажу, да. :)Ответ на комментарий FarEast
Ира, можно и молоком заменить. Я как раз чаще встречала рецепты, в которых варят на молоке. Но мне на сливках больше нравится. Во-первых, нежность придают, да, а во-вторых, немножко сладости. Очень приятное сочетания. Я их часто сейчас добавляю в овощные супы и картошку в сливках навострилась запекать - тоже супер.Ответ на комментарий Крыланка
Крыланка, изюм, курага, яблоки, цукаты - тоже годятся. Чернослив дает кислинку и свой аромат. Но можно, к примеру, попробовать сунуть изюм и чуток барбариса, или кислое яблочко. Хорошо будет, имхо.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |