Пипаркакут - финское рождественское печенье |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] 3 [Новые] |
Ответ на комментарий Syamuka
Syamuka,Ответ на комментарий Alina_i
Ок. Если вдруг не будет, скажи, я тебе куплю - у меня рядом с работой есть. Потом могу через Н. передать.Ответ на комментарий Syamuka
Ну, тогда чуть-чуть.Ответ на комментарий Syamuka
Короче говоря, я серьезно, если что. :)Ответ на комментарий Эдель-Ка
Покажи потом! Я тоже давно хочу, но все никак не решусь! Это же - произведение искусства! :)Ответ на комментарий Annataliya
Annataliya, если получится домик. Да и до произведения искусства ему пока далекоОтвет на комментарий Эдель-Ка
У тебя получится. Я почему-то уверена! :)Ответ на комментарий Лариса_Дунаева
О, Лариса, большое спасибо за перевод. Я думаю, правильно переводится. Ведь по сути, это и есть рождественские прянички. Правда, судя по рецепту, у финнов они должны быть как раз небольшие. То есть, их у них их такого количества теста получается около 70 штук. Мне кажется, что у меня даже немного меньше получилось.Ответ на комментарий Daizzi
Попробуй, конечно. :)Исходное сообщение Annataliya
Inessairis, кстати, а подскажите, что там в составе сиропа? Какой основной ингредиент?
Ответ на комментарий Inessairis
Понятно, спасибо. Либо, наверное, из тростникового сахара, как выше написали.Ответ на комментарий Syamuka
Мур. Ну, ок, если понравились. :) А я гвоздику в них как раз сильнее всего чувствую.Ответ на комментарий Syamuka
Ясно))) А сыры распознал?Ответ на комментарий Syamuka
:))) Ну, что ж ты, Сямука, на ночь-то? :))Ответ на комментарий Syamuka
Ответ на комментарий Валентина-л
Не за что! Приятного! :)Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] 3 [Новые] |