Пипаркакут - финское рождественское печенье |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |
Ответ на комментарий Acid751
Умеренно. Но, в принципе, количество сахара можно регулировать. Они больше пряные, гвоздикой пахнут и на вкус. :)Ответ на комментарий Acid751
А почему вряд ли, Лен? У меня на них час ушел на всё про всё. :)) А старшую посади раскрашивать, ей прикольно будет. :)Ответ на комментарий Крыланка
Крыланка, приветик. А фиг его знает, видимо, можно, так как в рецепте был "темный сироп". Но перевод с финского был жутко кривой, так что, что они там имели в виду, я без понятия. У меня, кстати, тоже ашановский еще с прошлого года.Ответ на комментарий Atalie
Atalie, я думаю, что рецепт везде в Северной Европе один. Коллега сказала, что они и в Норвегии точно такие же.Ответ на комментарий Annataliya
Ну потому что у меня духовка не работает плюс половины ингредиентов нет. (хотя это решаемо).Ответ на комментарий Acid751
Acid751, нее, у меня что-то с мозгом. Вчера Юлю назвала Настей, сегодня тебя Леной. Причем, оба раза знала, как правильно. Прости, пожалуйста. Походу, надо идти башку проверять. :((Ответ на комментарий Потопешка
Спасибо! Да, многие как раз вешают. Вообще, мне нравится идея украсить елку сладостями. Только боюсь, что к тому моменту, как мы ее поставим, ничего не останется. :)Ответ на комментарий atrus28
Спасибо. :)Ответ на комментарий Annataliya
не извиняйся )))) я сама как чумовая последнее время ))))Ответ на комментарий Acid751
Acid751, ну ок, значит, понимаешь меня))Ответ на комментарий Syamuka
Syamuka,Ответ на комментарий Танюшинка
Танюшинка, говорят, можно. Правда, с медом такая фишка - из-за него печеньки получаются тверже, будто бы засыхают, что ли. В общем, надо съедать сразу или потом греть. Я в прошлом году с медом делала такие: http://annataliya.ru/post310557050/Ответ на комментарий Inessairis
Inessairis, кстати, а подскажите, что там в составе сиропа? Какой основной ингредиент?Ответ на комментарий Alina_i
Alina_i, ага. Ты меня как раз за процессом застала. :))Ответ на комментарий Annataliya
Annataliya, я в кексы добавляла - очень мягкие получились, но там еще груша в составе.Ответ на комментарий Alina_i
Alina_i, я покупала в "Перекрестке", там, где специи для выпечки. Да, ты ими рисуешь и через пять минут рисунок засыхает, получается типа глазури.Ответ на комментарий Annataliya
спасибо))) все скушаемОтвет на комментарий Танюшинка
:)))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |