Финский суп из лосося со сливками |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |
Ответ на комментарий nnadink
Ой! :))) Цветом? Больше не знаю, чем. :))Ответ на комментарий
olganic, ну, в принципе, всё так же, кроме целой рыбины и 33% сливок. Честно говоря, такие сливки сильно смутили. Может быть, 25%? 33% не предназначены для супов, они очень густые и жирные, они для взбивания и их обычно, как прослойку в тортики кладут.Ответ на комментарий Рябина_Рябинушка
Рябина_Рябинушка, да, супчик нельзя назвать диетическим. Но если сливки всего 10%, то они, по сути, даже менее жирные многих сметан. :)Ответ на комментарий
Я бы так не сказала.Ответ на комментарий Hatshepsoot
Спасибо! Буду рада, если мой вариант Вам тоже придется по вкусу. :)Ответ на комментарий G_Gela
Без сливок однозначно хуже. Будет просто рыбный суп-уха. :)Ответ на комментарий Annataliya
Уха - простой суп? Но спорить о вкусах бессмысленно. Удачи! :)Ответ на комментарий G_Gela
Конечно, простой. Что в нем сложного-то? :))) Можно еще перловки добавить вместо или вместе с картошкой.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |