Киш с беконом, томатами и базиликом |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Belfree
Это да... Ну, разок, на праздник. :)Ответ на комментарий Перепетуя_Адрианова
Перепетуя_Адрианова, пожалуйста. Мне очень приятно, что вам они нравятся. :)Ответ на комментарий atrus28
Спасибо! :)Ответ на комментарий Annataliya
Annataliya, интересно,а если хотя бы сметанку на обезжиренный йогурт заменить?Ответ на комментарий Belfree
У меня подозрения, что может не запечься.Ответ на комментарий Elven_Tea
А у вас покупное тесто как выглядит? У нас ведь только пластом или "кучкой". В виде тарталеток не продается вообще.Ответ на комментарий Annataliya
просто на один ингредиент можно немного снизить общий вред:)))Ответ на комментарий Belfree
Тогда лучше что-нибудь с сыром придумать сделать. Или сменить тесто, чтобы в нем было поменьше масла. Да и замесить, к примеру, на кукурузной или гречневой муке. Но за результат я не урчаюсь. :))Ответ на комментарий Elven_Tea
Ответ на комментарий Elven_Tea
Ясно. Нее, у нас я не видела таких.Ответ на комментарий adriatika_girl
Тоже здорово! Получается, наверное, как жульен. :)Ответ на комментарий adriatika_girl
Понятно.Ответ на комментарий tata-l200
Спасибо! Мне очень приятно. :)Ответ на комментарий Syamuka
Syamuka, когда ты его у меня пробовала, я добавляла соль. Опыт показал, что она там не в тему. В общем, не клади. :)Ответ на комментарий Syamuka
Да, именно так.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |