-Метки

Пермский край австрия азербайджан албания аргентина армения архангельская область астраханская область байкал беларусь в путь! великобритания венгрия владимирская область волгоградская область вологда вологодская область воронежская область германия грузия дальний восток евреи египет жизнь загадки ивановская область израиль индия индонезия иордания иран иркутская область испания италия калужская область камбоджа карелия карпаты кижи китай костромская область краснодарский край красноярский край крым куба ленинградская область литва мальта марокко мексика молдова москва московская область нагорный карабах нижегородская область петрозаводск полезное польша португалия россия ростовская область румыния рязанская область рязань санкт-петербург сахалин сахалинская область северная македония северная осетия северный кавказ сибирь сицилия словакия словения ссылки сша таймыр татарстан тверская область тульская область тунис турция уганда украина урал финляндия франция чехия чечня чили швейцария швеция эстония эфиопия южная корея южная осетия ява япония ярославль ярославская область

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Кошки_разных_народов Пни_мира Городские_взломщики Пойдем_поедим
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Городские_взломщики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 180989


Киш с беконом, томатами и базиликом

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Belfree   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 10:53 (ссылка)
Прощай диета
Ответить С цитатой В цитатник
Перепетуя_Адрианова   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 11:03 (ссылка)
С удовольствием всегда читаю Ваши записи и с благодарностью беру рецепты. Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 11:13 (ссылка)

Ответ на комментарий Belfree

Это да... Ну, разок, на праздник. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 11:14 (ссылка)

Ответ на комментарий Перепетуя_Адрианова

Перепетуя_Адрианова, пожалуйста. Мне очень приятно, что вам они нравятся. :)
Ответить С цитатой В цитатник
atrus28   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 11:17 (ссылка)
Очень нравятся твои рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 11:22 (ссылка)

Ответ на комментарий atrus28

Спасибо! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Катя_Дизайнер_Иванова   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 11:47 (ссылка)
спасибо, сохраню, попробую сделать :))
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 11:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Belfree   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 12:11 (ссылка)

Ответ на комментарий Annataliya

Annataliya, интересно,а если хотя бы сметанку на обезжиренный йогурт заменить?
Ответить С цитатой В цитатник
Elven_Tea   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 12:42 (ссылка)
Annataliya, Да, это класно и быстро. Я тоже делаю разные, и с покупным тестом, так ещё быстрее:) Мои обожают, особенно муж.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 14:05 (ссылка)

Ответ на комментарий Belfree

У меня подозрения, что может не запечься.
Вообще, в сыре каллорий еще больше, чем в сметане. И жирность выше. Да и тарталетка на масте...
Мне кажется, если уж готовить киш, то в тот день забить на диету.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 14:06 (ссылка)

Ответ на комментарий Elven_Tea

А у вас покупное тесто как выглядит? У нас ведь только пластом или "кучкой". В виде тарталеток не продается вообще.
Ответить С цитатой В цитатник
Belfree   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 14:15 (ссылка)

Ответ на комментарий Annataliya

просто на один ингредиент можно немного снизить общий вред:)))
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 14:17 (ссылка)

Ответ на комментарий Belfree

Тогда лучше что-нибудь с сыром придумать сделать. Или сменить тесто, чтобы в нем было поменьше масла. Да и замесить, к примеру, на кукурузной или гречневой муке. Но за результат я не урчаюсь. :))
Ответить С цитатой В цитатник
Elven_Tea   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 14:17 (ссылка)
Annataliya, У нас тоже:) Покупаешь круг теста, они обычно скатаны в рулоны, и вкладываешь в форму:
briz (700x525, 181Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Elven_Tea   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 14:19 (ссылка)
Annataliya, Ну, в смысле, разрулил и в форму, какая бы она ни была, и тарталетки можно из него нарезать:
briz2 (440x330, 42Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 14:19 (ссылка)

Ответ на комментарий Elven_Tea

Tea_Garden, ага, в таком виде у нас тоже продается. :)) А я слышала, что кто-то где-то находил в виде самих тарталеток. Начинуку кладешь туда и всё. Везет же. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Elven_Tea   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 14:22 (ссылка)
Annataliya, Такое тоже есть, когда они из слоёного теста, такие же, уже готовые продаются для волованов, например: только фаршем заполнил и усё:)
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 14:22 (ссылка)

Ответ на комментарий Elven_Tea

Ясно. Нее, у нас я не видела таких.
Ответить С цитатой В цитатник
adriatika_girl   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 15:43 (ссылка)
твою начинку возьму на заметку.сама делаю: курица (можно копченая, можно обжаренная), далее сыр, и заливаешь яйца+молоко..ммм...еще добавляю шампиньоны обжаренные
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 15:51 (ссылка)

Ответ на комментарий adriatika_girl

Тоже здорово! Получается, наверное, как жульен. :)
Ответить С цитатой В цитатник
adriatika_girl   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 16:02 (ссылка)
ну нет, начинка тоже не жидкая. Мне нравится еще то, что вкусно и теплым и холодным
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 16:04 (ссылка)

Ответ на комментарий adriatika_girl

Понятно.
Да, киш хорош при любой температуре. :)
Ответить С цитатой В цитатник
tata-l200   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 19:45 (ссылка)
спасибо,Наташа! по вашему рецепту уже давно готовлю яблочный пирог Марины Цветаевой,вот еще киш попробую,Единственная проблема-в нашей деревне базилик свежий не найти,но ,думаю,можно заменить сушеным?
Ответить С цитатой В цитатник
Syamuka   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 20:59 (ссылка)
Как же это вкусно!!! Смотрю, и вспоминаю вкус!) Рецептик заберу, но, готовить пока не буду)
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 22:58 (ссылка)

Ответ на комментарий tata-l200

Спасибо! Мне очень приятно. :)
Конечно, свежий базилик вкуснее, но сушеный тоже можно. Я так тоже уже делала один раз. Приятного аппетита. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 22:59 (ссылка)

Ответ на комментарий Syamuka

Syamuka, когда ты его у меня пробовала, я добавляла соль. Опыт показал, что она там не в тему. В общем, не клади. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Syamuka   обратиться по имени Пятница, 13 Февраля 2015 г. 06:45 (ссылка)
Ок. Там наверное, соли от сыра и бекона уже достаточно.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Пятница, 13 Февраля 2015 г. 08:33 (ссылка)

Ответ на комментарий Syamuka

Да, именно так.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку