Колбаса из бобра. Муж попробовал... |
Рубрики: | Блюда/кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |
Ответ на комментарий Галина_Милецкая
Типа, дикое мясо. Хотя у меня подозрение, что все это - говядина под разными добавками.Ответ на комментарий Annataliya
Ну если так , то я их почти прощаю ))))Ответ на комментарий Галина_Милецкая
Пока что, это только подозрения.))Ответ на комментарий Елена_Лобачёва
Именно таких же? Кабана я где-то тоже давно пробовала. Что-то не запомнила особо. А лось жестковат, но не противно жесткий, а как раз, как надо. А на вкус тоже смахивает на говядину.Ответ на комментарий Annataliya
Да такие были на ярмарке.Все жесткое.Мне не очень.Ответ на комментарий Лариса_Дунаева
Ну, а как? Если зайти в обычный магазин, то там тоже на многих колбасах хрюшки, курочки нарисованы.Ответ на комментарий Елена_Лобачёва
Ясно.Ответ на комментарий Syamuka
При этом свинину, говядину ешь спокойно, да? А как же коровка с глазками?Ответ на комментарий Syamuka
Бобра не могу. Он для меня, как что-то среднее между собакой, которую жалко, и нутрией, которая для меня несъедобна.Ответ на комментарий atrus28
Вроде из них и шубы тоже шьют. Причем, гораздо чаще, чем колбасу делают. Типа, безотходное производство получается...Ответ на комментарий Лариса_Дунаева
А в этом смысле... Да, тогда понимаю.Ответ на комментарий Дзёшико
Даже так? Может, его плохо приготовили, что получился жесткий? У меня в ЖЖ нашелся фанат бобра. Говорит, мясо очень вкусное. Он поел один раз и так проникся, что теперь все время запасается по возможности. :)Ответ на комментарий Annataliya
Annataliya, да мне кажется, что в колбасу просто добавили для вкуса многое, чего в бобра с охоты не положили)Ответ на комментарий Мышка-Машка
Сладковатый немного? Или какой?Ответ на комментарий Дзёшико
Кстати, да. :))Ответ на комментарий Afatarwm
Ну, со своей-то, конечно. :))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |