-Метки

Пермский край австрия азербайджан албания аргентина армения архангельская область астраханская область байкал беларусь в путь! великобритания венгрия владимирская область волгоградская область вологда вологодская область воронежская область германия грузия дальний восток евреи египет жизнь загадки ивановская область израиль индия индонезия иордания иран иркутская область испания италия калужская область камбоджа карелия карпаты кижи китай костромская область краснодарский край красноярский край крым куба ленинградская область литва мальта марокко мексика молдова москва московская область нагорный карабах нижегородская область петрозаводск полезное польша португалия россия ростовская область румыния рязанская область рязань санкт-петербург сахалин сахалинская область северная македония северная осетия северный кавказ сибирь сицилия словакия словения ссылки сша таймыр татарстан тверская область тульская область тунис турция уганда украина урал финляндия франция чехия чечня чили швейцария швеция эстония эфиопия южная корея южная осетия ява япония ярославль ярославская область

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Кошки_разных_народов Пни_мира Городские_взломщики Пойдем_поедим
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Городские_взломщики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 180989


Колбаса из бобра. Муж попробовал...

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Галина_Милецкая   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 10:48 (ссылка)
Я ханжа . Ну ладно , гусей для этого и выращивают , а остальных то за что ? Их и так не много осталось .
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 10:52 (ссылка)

Ответ на комментарий Галина_Милецкая

Типа, дикое мясо. Хотя у меня подозрение, что все это - говядина под разными добавками.
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Милецкая   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 10:57 (ссылка)

Ответ на комментарий Annataliya

Ну если так , то я их почти прощаю ))))
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 11:00 (ссылка)

Ответ на комментарий Галина_Милецкая

Пока что, это только подозрения.))
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Лобачёва   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 11:08 (ссылка)
Ага.Кабана покупали и лося.Есть можно.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 11:18 (ссылка)

Ответ на комментарий Елена_Лобачёва

Именно таких же? Кабана я где-то тоже давно пробовала. Что-то не запомнила особо. А лось жестковат, но не противно жесткий, а как раз, как надо. А на вкус тоже смахивает на говядину.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Дунаева   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 11:19 (ссылка)
Главное, чтобы этот магазинчик не попался на глаза моей внучки. Я бы не смогла пробовать мясо, когда видишь картинки на ценниках. Знаю, что в Финляндии мясо лося деликатесю
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Лобачёва   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 11:20 (ссылка)

Ответ на комментарий Annataliya

Да такие были на ярмарке.Все жесткое.Мне не очень.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 11:22 (ссылка)

Ответ на комментарий Лариса_Дунаева

Ну, а как? Если зайти в обычный магазин, то там тоже на многих колбасах хрюшки, курочки нарисованы.
Я из Финляндии привозила мясо оленя. Вкусная штука.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 11:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Syamuka   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 12:01 (ссылка)
Нее, я не могу такое. У меня перед глазами сразу возникают мордашки этих зверюшек , а в горле "шлагбаум")
"Твоего" оленя из Финляндии П. очень хвалил, а я не смогла толком даже попробовать. Я конскую сухую колбаску и то не могу, хотя она считается самой чистой.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 12:02 (ссылка)

Ответ на комментарий Syamuka

При этом свинину, говядину ешь спокойно, да? А как же коровка с глазками?
Ой, Сямука. Тут все дело в привычке.
Ответить С цитатой В цитатник
Syamuka   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 12:08 (ссылка)
Annataliya, Конечно, дело в привычке! Если бы я жила на севере, еще как бы уплетала ту же оленину.)
А ты почему же бобра не попробовала?
Говорят, что мясо диких животных все жесткое. Сырое мясо кабана уваривают по несколько часов.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 12:11 (ссылка)

Ответ на комментарий Syamuka

Бобра не могу. Он для меня, как что-то среднее между собакой, которую жалко, и нутрией, которая для меня несъедобна.
Да, жесткое. Гораздо жестче того, к которому мы привыкли.
Ответить С цитатой В цитатник
atrus28   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 12:36 (ссылка)
Господи, а что у нас так много бобров, что их надо в колбаску превращать?!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Дунаева   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 12:38 (ссылка)
Annataliya, там на ценниках не фото зверюшек. А тут фотографии.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 13:37 (ссылка)

Ответ на комментарий atrus28

Вроде из них и шубы тоже шьют. Причем, гораздо чаще, чем колбасу делают. Типа, безотходное производство получается...
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 13:37 (ссылка)

Ответ на комментарий Лариса_Дунаева

А в этом смысле... Да, тогда понимаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Дзёшико   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 14:34 (ссылка)
Муж бобра ел, говорит, на вкус как опилки жевать)

А я так, ничего особого не ела пока, не приводилось)
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 15:48 (ссылка)

Ответ на комментарий Дзёшико

Даже так? Может, его плохо приготовили, что получился жесткий? У меня в ЖЖ нашелся фанат бобра. Говорит, мясо очень вкусное. Он поел один раз и так проникся, что теперь все время запасается по возможности. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Мышка-Машка   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 18:22 (ссылка)
Пробовала вяленое мясо лося, местные охотники угостили. Ну, привкус очень специичекий. Не противный, но непривычный, так и не доела.
Ответить С цитатой В цитатник
Дзёшико   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 19:29 (ссылка)

Ответ на комментарий Annataliya

Annataliya, да мне кажется, что в колбасу просто добавили для вкуса многое, чего в бобра с охоты не положили)
Хотя, конечно, смотря как готовить ентого бобра XD
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 20:30 (ссылка)

Ответ на комментарий Мышка-Машка

Сладковатый немного? Или какой?
Эта наша колбаса совсем без привкуса была. Просто немного жесткая.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 20:32 (ссылка)

Ответ на комментарий Дзёшико

Кстати, да. :))
Ответить С цитатой В цитатник
Afatarwm   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 20:33 (ссылка)
Угощали охотники своей колбасой из кабана и лося, тут и мурр, и ням, до того вкусно! :) Ни одна колбаса, даже самая дорогая, не сравнится по вкусу...
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 20:48 (ссылка)

Ответ на комментарий Afatarwm

Ну, со своей-то, конечно. :))
Ответить С цитатой В цитатник
Мышка-Машка   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 21:05 (ссылка)
Annataliya, я бы не сказала, что сладкрватый, просто привкус, как, например, у баранины.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЕсёнок1   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 23:13 (ссылка)
А где пробовали?
Ответить С цитатой В цитатник
psychowaxer   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 23:30 (ссылка)
У нас в морозильнике лежит уже больше года кусочек питона - всё не соберёмся приготовить... Когда покупали его в пижонской лавочке в таком из себя профессорском уголке Кембриджа, там ещё было мясо льва!
Ответить С цитатой В цитатник
psychowaxer   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 23:39 (ссылка)
А вообще, мне моя покойная бабушка рассказывала анекдот про пищевой бизнес, как один продавал колбасу рябчиковую, 50%-ную (конь/рябчик - 50/50), а другой - варёные яйца, оставляя себе в качестве "навара" бульон из-под яиц...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку