В Мексике разгораются страсти вокруг кукурузы! |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Счастливая_74
Ведь предупреждала же в подписи к кату. :))Ответ на комментарий atrus28
Спасибо. :)Ответ на комментарий Крыланка
Слушай, а точно - очень похожа на итальяский вариант. Фиг его знает, кто у кого спер. :)Ответ на комментарий Annataliya
Annataliya, да, именно в испанских отелях были вечера мексиканской кухни, ну еще китайской помню, а в отеле в Салоу они почти каждый вечер что-то новое делали. В Греции были только греческие вечераОтвет на комментарий Lapus_ka
Ага!Ответ на комментарий Some_fun_out_of_Life
О, как быстро. :)) Чили тоже клали? Как вам с перчиком? Мне понравилось, такую пикантность придает. :)Ответ на комментарий Syamuka
Да, те, что с луком, я не ела.Ответ на комментарий Галина_Милецкая
Совершенно согласна. Лук там абсолютно лишний. Для нас. :))Ответ на комментарий Syamuka
Да, пробовала. Нормальный, освежающий такой. Но он больше для лета.Исходное сообщение Annataliya
Ведь предупреждала же в подписи к кату. :))
Ответ на комментарий nnadink
:))) Хорошо сказала.Ответ на комментарий Крыланка
Понятно. :)Ответ на комментарий Крыланка
Можно еще попробовать мамалыгу сварить.Ответ на комментарий Счастливая_74
Ясно. :)))Ответ на комментарий Sveta-N
Свет, такой лимонад, имхо, сугубо летний напиток. Он освежает, поэтому сейчас он в тему, разве если в квартире сильно натопили, что ваще. :))Ответ на комментарий Lalachka
Lalachka, Слушай, ну, я ж грибы резала и лимон выжимала не полтора часа. :)) Порезала и пошла фотографировать, меня отпустили. :))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |