Почему французские шеф-повара предпочитают российские продукты? |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Daizzi
А я сколько раз мимо ходила и не знала. У меня подруга работает на Новом Арбате, так мы с ней вечно ломаем голову, куда бы пойти. А тут под боком, считай, и такое заведение. :)Ответ на комментарий DAY_MEN
Шо это??? Вообще, я вчера отключила блог от собственного домена и вернула его на Ли.ру до тех пор, пока собственные не настроят. Может, как-то с этим связано?Ответ на комментарий Sveta-N
Sveta-N, даа, были напитки в баночках. У нас один товарищ был за рулем, как раз пил такой лимонад. :))Ответ на комментарий Annataliya
Хорошо, попробую :) Хотя грушевый тоже интересно!Ответ на комментарий Sveta-N
Ну, это да. Мы тоже в итоге оба попробовали. :)Ответ на комментарий Томи-Роза
Пожалуйста. :)Ответ на комментарий yvaskyly
Разве закрылись? Их ведь целая сеть по Москве.Ответ на комментарий Annataliya
Тот, что на Маяковке закрыли,он нам был самый удобный,прогулка по Тверской и перекус)Ответ на комментарий Крыланка
А у них там и нет вафельных ресторанов. :)Ответ на комментарий Annataliya
вафлю забыла сфотографировать - сразу есть сталаОтвет на комментарий JBekkie
Безалкогольный не знаю. Но тот, который алкогольный, очень слабенький, почти не чувствуется.Ответ на комментарий Счастливая_74
Счастливая_74, да, французы - молодцы. Да и не удивительно, ведь сами свои вафли они тоже едят. :)Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |