Как муж-программист целую неделю кормил меня ужинами |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Jessy_NN
Вообще, если о Шефмаркете речь, то есть лайфхак. У них можно взять не на две, а на 4 порции, но на 3 дня. Получится, что за неделю готовить только 3 раза. А блюда от этого хуже не станут. :)Ответ на комментарий Крыланка
ну так..дома самой топленное молочко сделать...совсем просто..просто в посуду налить и в духовку или в мультиварку поставить))))Ответ на комментарий gedelena
gedelena, Лен, Даня сыр не есть, вообще никакой. А остальными блюдами мы с ним делились, конечно. Порции там очень большие.Ответ на комментарий Annataliya
я же про мультиварку написала.)))Ответ на комментарий Anjutozka
Anjutozka, спасибо, Анна! Младший мне вообще с готовкой очень часто помогает. :)Ответ на комментарий gedelena
gedelena, а в ней получится? Мне кажется, как и в духовке, все равно закипит...Ответ на комментарий Annataliya
ну так в духовке ставишь тем-ру градусов 80..перед тем конечно же вскипятив молоко..и томишь часов 12..лучше на ночь поставить. а если добавить туда закваски..сметанки..ряженки..или кефира-йогурта..то типа ряженки получится...ой..вкуснотища.Ответ на комментарий gedelena
12 часов!!! Лена!!! Пусть лучше мне привезут. :))Ответ на комментарий Счастливая_74
:))) Бывает иногда.Ответ на комментарий Annataliya
ну можно подумать ты стоять мешать будешь. на ночь поставила и забыла)))Ответ на комментарий gedelena
Лен, на ночь стремно. Фиг знает, чего там задымится... Я на ночь вообще все выключаю, на всякий пожарный.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |