Побывала в плену у Золотой Орды. Уйти было непросто! |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Liddy
Liddy, Лида, ты права, в Монголии похожий готовят, нам в Калмыкии как раз об этом рассказывали. Вот тоже совсем не понимаю, как это можно пить. Хотя некоторым из моих коллег как-то понравилось. Ну, на вкус и цвет. :)Ответ на комментарий Крыланка
Крыланка, Люда, этот ресторан маленький и несерьезный. :))) Как в таком банкет устраивать, скажи? :))Ответ на комментарий Annataliya
Annataliya, это Времена и Эпохи в Коломенском в 2013 году. В этот раз эти юрты тоже были, я не сфотографировала. Мы ходили на Русь и Орда.Ответ на комментарий Крыланка
А, понятно. :)Ответ на комментарий nnadink
Эх, да, калмыки умеют ее готовить. :)Ответ на комментарий izogradinka
izogradinka, да, пища жирная, конечно, Из. Но блюда интересные. Я люблю пробовать национальную кухню. Сразу что-то дополнительно начинаешь понимать из традиций - почему именно так, а не иначе.Ответ на комментарий Syamuka
Syamuka, я лук прямо там и оставила в тарелке, он как-то так неплохо отделялся и ни к чему особо не прилипал.Ответ на комментарий Annataliya
ну не знаю..я много чего есть не могу...много чего себя лишаю. предубеждения..дурость. но вот такая я. ни за что ничего нового есть не буду((((Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |