Где делают единственное российское шампанское, которое я люблю |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Syamuka
Syamuka, понятно. Про чебуреки можно будет иметь в виду на следующий раз. В этот мы так наелись, что уже больше ничего бы не влезло. :))Ответ на комментарий Чай_в_глазах
Чай_в_глазах, :)))) из них всех самый-самый был халумис. Я бы его сейчас съела весь. :))Ответ на комментарий Крыланка
Крыланка, ну, тут на дегустации по заводу сырами тоже не кормили. Да и сама дегустация, имхо, была маленькая.Ответ на комментарий ниссе
ниссе, кстати, да! Этого мерзкого дрожжевого запаха нет. Не знаю, как они этого достигают. Я его даже в импортных шампанских иногда чую.Ответ на комментарий Letolen
Letolen, в Абрау тоже делают по классической французской технологии, в том числе. Но мы из такого пробовали только красное. Мне оно не очень... Голова не болела, но красное шампанское я не понимаю в принципе.Ответ на комментарий Annataliya
Annataliya, ааа, не поняла. Думала что сыры и вино вместе. В Реймсе мы покупали билет на самую дешевую дегустацию, по бокалу на одно лицо, взяли брют и полусладкое. А на соседнем заводе за эти же деньги уже три бокала давали. Но мы уже не пошлиОтвет на комментарий Крыланка
Нее, сыры были потом в гастрономической школе Абрау-Дюрсо - она отдельно шла.Ответ на комментарий Annataliya
Annataliya, ну в первой половине дня не хотелось шампанским сильно накачиваться Кстати, этот пост у меня никто не комментировалКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |