Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Крыланка
Крыланка, а в Италии кантуччи - тоже в виде сухарей или это булка такая?Ответ на комментарий Счастливая_74
Счастливая_74, да, я сама удивилась, что так долго. Казалось бы, высушили и всё. А тут!Ответ на комментарий Annataliya
просто по этому предложению *Кстати, технология производтсва "Кантуччи" очень хитрая. Во-первых, готовится этот десерт из песочного теста, а, во-вторых, запекается дважды* можно подумать что другие так не делают)))Ответ на комментарий gedelena
Дважды не все запекают. У них есть еще какой-то вид сухарей - их запекают один раз, а потом просто слегка поджаривают.Ответ на комментарий Annataliya
ясно..Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |