-Метки

Пермский край австрия азербайджан албания аргентина армения архангельская область астраханская область байкал беларусь в путь! великобритания венгрия владимирская область волгоградская область вологда вологодская область воронежская область германия грузия дальний восток евреи египет жизнь загадки ивановская область израиль индия индонезия иордания иран иркутская область испания италия калужская область камбоджа карелия карпаты кижи китай костромская область краснодарский край красноярский край крым куба ленинградская область литва мальта марокко мексика молдова москва московская область нагорный карабах нижегородская область петрозаводск полезное польша португалия россия ростовская область румыния рязанская область рязань санкт-петербург сахалин сахалинская область северная македония северная осетия северный кавказ сибирь сицилия словакия словения ссылки сша таймыр татарстан тверская область тульская область тунис турция уганда украина урал финляндия франция чехия чечня чили швейцария швеция эстония эфиопия южная корея южная осетия ява япония ярославль ярославская область

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Кошки_разных_народов Пни_мира Городские_взломщики Пойдем_поедим
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Городские_взломщики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 180989


Пора сушить сухари

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Лариса_Дунаева   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2018 г. 15:33 (ссылка)
Интересно. Как-то я работала недолго на хлебозаводе, но мы пряники(типа тульские ) и сувенир изготавливали.
Ответить С цитатой В цитатник
Крыланка   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2018 г. 19:14 (ссылка)
Никак не дойду до Перекрестка или Магнита, чтобы купить, кантуччи я люблю, ещё есть упаковка из Италии :)
Ответить С цитатой В цитатник
Счастливая_74   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2018 г. 20:19 (ссылка)
Любопытно! Какой долгий процесс изготовления сухарей!
Ответить С цитатой В цитатник
Jessy_NN   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2018 г. 23:05 (ссылка)
Надо будет обязательно попробовать :-)
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2018 г. 23:12 (ссылка)

Ответ на комментарий Лариса_Дунаева

Лариса_Дунаева, а что такое сувенир, Лариса?
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2018 г. 23:12 (ссылка)

Ответ на комментарий Крыланка

Крыланка, а в Италии кантуччи - тоже в виде сухарей или это булка такая?
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2018 г. 23:13 (ссылка)

Ответ на комментарий Счастливая_74

Счастливая_74, да, я сама удивилась, что так долго. Казалось бы, высушили и всё. А тут!
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2018 г. 23:13 (ссылка)

Ответ на комментарий Jessy_NN

Jessy_NN, да, они вкусные. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Крыланка   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2018 г. 08:23 (ссылка)
Annataliya, сухарики, с орехами или шоколадной крошкой.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2018 г. 17:59 (ссылка)

Ответ на комментарий Крыланка

Крыланка, понятно. В следующий раз попробую. :)
Ответить С цитатой В цитатник
gedelena   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2018 г. 13:08 (ссылка)
так любые сухари..сначала батончики выпекают..еще в советское время видела производство.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2018 г. 22:52 (ссылка)

Ответ на комментарий gedelena

gedelena, так и логично ведь! Сначала батончик, а потом порезать. :)
Ответить С цитатой В цитатник
gedelena   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2018 г. 10:20 (ссылка)

Ответ на комментарий Annataliya

просто по этому предложению *Кстати, технология производтсва "Кантуччи" очень хитрая. Во-первых, готовится этот десерт из песочного теста, а, во-вторых, запекается дважды* можно подумать что другие так не делают)))
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2018 г. 23:46 (ссылка)

Ответ на комментарий gedelena

Дважды не все запекают. У них есть еще какой-то вид сухарей - их запекают один раз, а потом просто слегка поджаривают.
Ответить С цитатой В цитатник
gedelena   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2018 г. 12:25 (ссылка)

Ответ на комментарий Annataliya

ясно..
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку