FarEast, ты знаешь, по-разному: и сушат, и в виде пасты лопают. А еще мы видели, как из него что-то вроде соуса делали: заливали маслом. Но мы не пробовали. Наверняка супер ядреная вещь.
Перченная карамель, это круто:)) Накормила друзей ею)))
Мне, кстати, нравится острые блюда. Как-то я отведала настоящей мексиканской кухни,было остро, но терпимо. Мне понравилось. Но думаю, индусы(индонезийцы) в перчении мексиканцев превзошли:)
Annataliya, я как-то пробовала корейскую карамельку, она была тоже остро-сладкая. Больше одного раза не захотелось ее пробовать:)
Я забыла знак вопроса поставить, в смысле, привезла ли ты такие конфетки своим знакомым?
Вы там текилы с ромом немножко оставьте, пожалуйста ("сказал тихий алкоголик"). А я перец так люблю, что везде прошу его принести, если на столе нет. Тайская еда была испробована неоднократно в супер-ресторане Белфаста. Не знаю, насколько сильно она отличается от той, что продается в Таиланде. Но то, что она была невероятно острая - факт. Я после съеденной порции мяса выпила графин воды. Так во рту сильно горело
Лиля_Уфа6, ну, значит так и есть, что тайская еда - самая острая. Наверно, те, кто мне раньше говорил, что она не острая, ел в адаптированных под европейских туристов ресторанах. Буду теперь знать.
Ладно, и ром, и текилу оставим. И джин с коньяком тоже. Ты главное до Москвы доедь! ;)
Даже смотреть страшно. Не люблю острое. Как-то забрели в индийский ресторанчик покушать, ощущения незабываемые!!! Представляю, что если бы то острое стало еще острее и медленно впадаю в ступор. А ведь это кто ест!