Готовим без лука. Суп вермишелевый с фрикадельками
|
|
Четверг, 12 Февраля 2009 г. 13:12
+ в цитатник
Для приготовления потребуется:
Говяжий фарш - 700 г;
Вермишель - 0,5 стакана;
Морковь - 1 шт.;
Яйцо - 1 шт.;
Зелень
Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения, режем морковь, кидаем ее в кастрюлю, варим 15 минут.
Пока морковь варится, готовим фрикадельки. В фарш выбиваем яйцо, добавляем при желании приправу для фарша или соль, тщательно перемешиваем.
Катаем фрикадельки.
Кладем фрикадельки в кастрюлю.
Варим 7-10 минут.
Добавляем вермишель. Варим 3-5 минут. В конце добавляем соль или приправу и варим еще 2 минуты.
Разливаем суп по тарелкам. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-