Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 2 [3] 4 [Новые] |
Исходное сообщение AnnataliyaЭто бактериальное заражение. А вы правда собирались есть дыню через два дня стояния при комнатной температуре? Ее нужно хранить только в холодильнике, сахаристые вещества дыни - идеальная среда для микроорганизмов.
-Ptah- , стояла в одиночестве на столе. Источников заражения вроде рядом никаких нет. Ну, рядом еще зефир лежал. С ним все в порядке.
Костя, а что это? Грибы? Вообще, на плесень, грибы не похоже. Просто как будто сок вышел.
Исходное сообщение AnnataliyaНичего ей не вкалывали, да и везти никуда не надо. После двух дней на кухне при комнатной температуре претензию не примут.
Эдель-Ка , не иначе, как косит под арбуз. :) У Антона было предположение, что в нее вкололи по ошибке то, что колят в арбузы для созревания. Потому что цвет типично арбузный.
А куда на экспертизу-то?
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 2 [3] 4 [Новые] |