OMG, Наташа, вы где ее хранили? Если в холодильнике, то дело именно в нем, а не в дыне. Это микробиология чистой воды и химия тут не причем. Причем обычно такое не прорастает, а только если количество спор в воздухе очень высокое либо рядом находится серьезный источник заражения.
-Ptah-, стояла в одиночестве на столе. Источников заражения вроде рядом никаких нет. Ну, рядом еще зефир лежал. С ним все в порядке.
Костя, а что это? Грибы? Вообще, на плесень, грибы не похоже. Просто как будто сок вышел.
Annataliya, ужас-то какой, если честно, жила в дынном краю, но такого не припомню. Может это она в арбуз превращается ? )))
Можно, конечно, из любопытства на экспертизу отнести, если не жалко времени и денег
Эдель-Ка, не иначе, как косит под арбуз. :) У Антона было предположение, что в нее вкололи по ошибке то, что колят в арбузы для созревания. Потому что цвет типично арбузный.
А куда на экспертизу-то?